Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристоф Вальц сыграет в фильме Терри Гиллиама «Нулевая теорема»

  • Кристоф Вальц сыграет в фильме Терри Гиллиама «Нулевая теорема»

Кристоф Вальц сыграет главную роль в фильме Терри Гиллиама «Нулевая теорема». Сценаристом фильма про эксцентричного компьютерного гения-затворника Коэна Лета выступил Пэт Рушин. Главный герой картины мучается экзистенциональным кризисом в мире, которым через «живые камеры» управляет таинственный персонаж - Менеджемент.

Сообщается, что несмотря на то, что герой фильма и отдалился от мира, но позволил соблазнить себя виртуальным сексом с Бейнсли, периодически его навещающей. К ученому захаживает сын Менеджмента, Боб, очень умный и непослушный подросток. Боб жаждет помочь Лету в исследовании Нулевой теоремы о цели существования которой еще неизвестно.

Мальчику удаётся создать виртуальный костюм, с помощью которого можно совершать путешествие в некое скрытое пространство, где лежат ответы на вопросы о душе и смысле.

В настоящий момент Гиллиам активно готовится к производству фильма. Съемки запланированы на октябрь. Они пройдут на студии Mediapro в Румынии.

Справка:
Работа над «Нулевой теоремой» началась в мае 2009 года. Главную роль должен был играть Билли Боб Торнтон. Однако спустя месяц Гиллиам решил, что ему нужно уделить больше внимания раскрутке своего нового проекта «Воображариум доктора Парнаса», и отложил съемки на неопределенное время.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристоф Вальц сыграет в фильме Терри Гиллиама «Нулевая теорема»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.