Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Набираются актеры для «Неудержимых 3»

  • Набираются актеры для «Неудержимых 3»

Популярный голливудский актер Николас Кейдж сыграет одного из героев в фильме «Неудержимые 3». Такую информацию распространил продюсер Авэ Лернер. Сообщается, что официальное соглашение между актером и создателями картины пока не заключено. По его словам продюсеры «Неудержимых 3» также заинтересованы в сотрудничестве с Клинтом Иствудом, Харрисоном Фордом и Уэсли Снайпсом.

Отмечается, что ранее Лернер продюсировал пять кинокартин, в которых был занят Кейдж, в том числе и одну из последних – «Что скрывает ложь». Следующей работой Кейджа стала роль в боевике «Медальон», который также продюсировал Лернер. Релиз этого фильма запланирован на сентябрь этого года.

Напомним, что «Неудержимые» вышли в прокат летом 2010 года. Главные роли в этом фильме исполнили Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем и Дольф Лундгрен. Сталлоне также занимался постановкой картины. Вторую часть выпустят на экраны в середине августа этого года. В ней вместе с вышеперечисленными актерами снялись Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм. Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис, исполнявшие в оригинальной ленте эпизодические роли, в сиквеле играют более важных персонажей.

Лернер рассказал, что переговоры с Клинтом Иствудом и Харрисоном Фордом об их участии сейчас как раз ведутся. Он также надеется привлечь к картине актера Уэсли Снайпса, естественно, когда тот выйдет из тюрьмы, куда он попал в 2010 году за уклонение от уплаты налогов.

Справка:
«Неудержимые» - проект Сильвестра Сталлоне, который задумал его как боевик с участием множества известных старых актеров Голливуда.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Набираются актеры для «Неудержимых 3»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.