Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге у Мадонны хотят отсудить 333 миллиона рублей

  • В Петербурге у Мадонны хотят отсудить 333 миллиона рублей

333 миллиона рублей планируют отсудить у Мадонны и организаторов ее шоу в Санкт-Петербурге активисты некоторых общественных объединений. Так, сообщается, что заявление подготовила инициативная группа с участием членов Профсоюза граждан России, партии «Новая Великая Россия», движения «Народный собор» и других организаций.

«Мы требуем от певицы Луизы Чикконе и организаторов концерта компенсации морального вреда в размере 333 миллиона рублей», - говорит представитель Профсоюза граждан России Дарья Дедова.

«Она оскорбила чувства верующих, пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге. Нам, жителям культурной столицы, был нанесен колоссальный моральный вред», - добавила Дедова.

Также стало известно, что в случае победы активистки передадут 50 % от взысканной суммы в городской бюджет Петербурга, а оставшиеся средства пойдут на «поддержку семьи, материнства и детства, а также защиту граждан от пропаганды гомосексуализма и педофилии».

«Конечно, моральный ущерб оценить сложно, но эта сумма вполне адекватная. И мы считаем, что организаторы этого действа, которое оскорбило чувства многих людей, должны ответить», - уверена активистка.

Справка:
Напомним, что Мадонна выступила в СКК «Петербургский» 9 августа и во время своего концерта певица поддержала активистов ЛГБТ-движения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге у Мадонны хотят отсудить 333 миллиона рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.