Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сахалин. ДТП со смертельным исходом

  • Сахалин. ДТП со смертельным исходом

Крупное ДТП на Сахалине: при столкновении четырех иномарок погибли четыре человека

Четыре человека погибли, еще трое получили тяжелые травмы в результате ДТП с участием четырех иномарок на юге Сахалина. Авария произошла в 18:20 в минувшую среду на 10-м км автотрассы Корсаков-Новиково, передает Интерфакс.

В пресс-службе УГИБДД по Сахалинской области в четверг агентству сообщили, что житель Корсакова, находясь за рулем Toyota, на большой скорости врезался в ограждение дороги, из-за чего его автомобиль отбросило на встречную полосу. Затем в машину врезались сразу три иномарки.

25-летний водитель Toyota и два его пассажира погибли на месте. Также скончался от серьезных травм в реанимации Корсаковской ЦРБ пассажир другой иномарки - 25-летний местный житель.

Медики оказывают помощь еще троим пострадавшим в этом ДТП. Двое из них находятся в тяжелейшем состоянии, отметили в ГИБДД. Виновником аварии уже признан погибший водитель Toyota, которого ранее неоднократно штрафовали за превышение скорости.

Расследование ДТП в Нижегородской области: водитель не имел права садиться за руль фуры

Между тем продолжается расследование еще одного крупного ДТП, о котором сообщалось накануне. Автоавария на трассе Нижний Новгород - Киров унесла жизни пяти человек. Столкнулись большегрузная фура и микроавтобус, водитель которого и 4 пассажирки погибли на месте.

По данным Вестей, за рулем грузовика находился водитель, у которого в правах даже не было категории С. Пойдя на обгон, он не справился с управлением, фуру занесло, и в итоге произошло лобовое столкновение.

ДТП случилось в минувшую среду на 94-м км автодороги Нижний Новгород - Киров примерно в 6:30 утра по местному времени.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сахалин. ДТП со смертельным исходом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.