Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что же нового случилось в последние сто лет в мире

  • Что же нового случилось в последние сто лет в мире

В политических науках три прорыва! Появились новые по качеству собственности и новые собственники личные и коллективные. И все они заработали на уровне акционерных обществ и корпораций. Банк закончил свою эволюцию и стал органом управления экономикой, которого до сего времени в мире не было. Появился прообраз высокоэффективного госсектора экономики, в котором материально-имущественное положение граждан не зависит от собственности, а только от труда и эффекта от него. Появились выборные собственники на время работы по найму.

Появилось оптимальное разделение государственной собственности по уровням и на категории единой компетенции, что требует другой оптимальной избирательной системы не из политиков, а из профессионалов каждой отрасли.

Все эти прорывы в политических науках власти всех стран держат в секрете от населения. Настоящая политическая оппозиция в истории была один раз - ленинская партия. Пока оппозиции больше нет.

Древняя тайная международная финансовая мафия (МФМ) стала явной и правит бал. Население стало ведущей силой эволюции общества, власть - ведомой (исполнительной).

Главная задача сообщества - политическая борьба с МФМ. Метод борьбы - развитие госсектора экономики каждой страны. Просветить и организовать население - первейшая цель.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Что же нового случилось в последние сто лет в мире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.