Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Если бы Олимпиада была справедливой

  • Если бы Олимпиада была справедливой

Церемония закрытия Олимпийских игр уже состоялась. Если бы президент Обама и его коллеги-демократы были более последовательными, они бы объявили о намерении подать жалобу относительно несправедливых результатов на Олимпиаде в Международный олимпийский комите.

Они должны были выступить с требованием отозвать все полученные спортсменами медали. Они должны были предложить расплавить все медали (золотые, серебряные, бронзовые) в одном общем котле. Из полученной (и по большей части не имеющей никакой ценности) смеси золота, серебра и бронзы нужно выковать значительно меньшие по размеру и идентичные медали. Каждый спортсмен, участвовавший в Играх, должен был бы получить такую медаль.

Ведь, в конце концов, это было бы лишь «справедливо». Несмотря на то, что американские спортсмены годами упорно тренировались и участвовали в соревнованиях, чтобы достичь лучшего  результата, чем другие участвовавшие страны, мы бы не хотели, чтобы США стали ненавидимой всеми спортивной «сверхдержавой». Мы должны извиниться за «несправедливый» успех и мировое господство США. Мы не хотели бы наноситьудар по хрупкому эго и гордости других спортсменов или населению их стран. Мы не хотели бы культивировать чувство неприязни.

Это поколение американских спортсменов не должно удивляться – или даже выступать против такой идеи. Многие из них выросли в «антиконкурентной» среде, которая дает награды всем участникам, независимо от их результатов. Почему бы не растянуть это логичное решение до уровня Олимпиады? Не стало бы это утопичным социалистическим видением?  Если все получат одинаковую медаль, то все должны быть счастливы, правильно?

Перефразируя недавний популярный афоризм Обамы, я думаю, что, настает момент, когда завоевано достаточно медалей. Разве не “эгоистично” со стороны лучших спортсменов рассчитывать на признание, хвалу, приз за усилия? Будто они думают, что они заслужили это сами! Уверен, президент Обама мог бы произнести речь, просвещающую спортсменов о доминировании прав коллектива (и государства) над личностью.

Несмотря на то, что американские спортсмены, кажется, играли по правилам, «несправедливо», что они добились большего успеха, чем их противники. Несмотря на то, что нет никаких доказательств нарушения правил, слышны ошеломляюще завистливые подозрения в том, что спортсмены наверняка обманывали или каким-то другим образом получили преимущество над своими противниками. Иначе каким образом они преуспели там, где другим этого сделать не удалось? Мы должны требовать «справедливости» через равные результаты.

Медали должны предоставляться избранным социалистам по всему миру. Они заявляют, что выстроили инфраструктуру, которая позволяет спортсменам тренироваться и превращает олимпийские мероприятия в реальность. Каждый зритель Олимпиады знает, что спортсмены-победители «этого не создали». В мире полно талантливых и работящих спортсменов. Что позволяет обладателям золотых медалей думать, что они лучше других? Они не смогли бы ничего добиться без дорог, мостов, дополнительной инфраструктуры, которую выстроили политики-социалисты. (Конечно, политики для этого брали деньги налогоплательщиков, но давайте проигнорируем этот неподходящий факт, он не вписывается в наш социалистический рассказ).

Все это время мы гордились и восхваляли  не тех людей. «Настоящие» спортсмены, побившие рекорды, это Обама и его Демократический национальный комитет, а также их коллеги-социалисты по всему миру. Разве это не очевидно?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Если бы Олимпиада была справедливой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.