Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новости кино: Компания Focus Features отказалась от Порока на экспорт 2

  • Новости кино: Компания Focus Features отказалась от Порока на экспорт 2

Не далее как в июне Дэвид Кроненберг объявил, что после "Космополиса" займется сиквелом криминальной драмы "Порок на экспорт", тогда же стали известны подробности сценария Стивена Найта. Синопсис нового фильма звучал так:

"Сиквел, являющийся прямым продолжением первой ленты, вновь столкнет зрителя с бестолковым сыном мафиозного босса Кириллом (Венсан Кассель), пребывающим в уверенности, что после известных событий управление империей отца перейдет в его руки. Кирилл не подозревает, что его шофер и палач Николай (Вигго Мортенсен) на самом деле — работающий под прикрытием агент ФСБ..."

Теперь, однако, все поменялось. В интервью The Playlist режиссер разочарованно сообщил, что проект свернут, поскольку кинокомпания Focus Features утратила к нему интерес:

— Мы собирались начать снимать "Порок на экспорт 2" в октябре. Но теперь все отменилось. Если вас это огорчает, поговорите с Джеймсом Шемусом из Focus — решение принадлежит ему...

В обозримом будущем Кроненбергу предстоит разобраться с кинопроектом "Звездная карта" и срежиссировать пилот телешоу "Человек с ножом" (Knifeman), а также принять участие в качестве актера в сериале канала Syfy "Перемотка" (Rewind). Но прямо сейчас у него никаких планов нет, и, по словам Кроненберга, он намерен воспользоваться возникшей паузой, чтобы дописать роман, над которым работает уже некоторое время.

Источник: www.film.ru


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новости кино: Компания Focus Features отказалась от Порока на экспорт 2


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.