Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Процесс по делу об убийстве семьи в Туле продолжится 30 августа

  • Процесс по делу об убийстве семьи в Туле продолжится 30 августа

Полицейские нашли тела мальчиков (трех, четырех и девяти лет), а также тела их мамы и бабушки в квартире одного из домов на улице Кутузова в Туле 1 августа 2011 года. По версии СК, преступление было совершено в ночь на 25 июля. По подозрению в совершении убийства был задержан местный житель Иван Иванченко, 1992 года рождения, который, по данным следствия, был гражданским мужем Марии Шкарупы - матери убитых детей.

На заседании в среду в суде были представлены видеозаписи следственных экспериментов, зачитаны показания подсудимого Ивана Иванченко, данные им в августе прошлого года после задержания.

Нюансы я вспомнил благодаря тем снам, которые я видел. В тот день (день убийства) я не мог понять, что это совершил я, - говорит Иванченко на видеозаписи.

Ранее сообщалось, что в ходе судебного процесса подсудимый отказался от прежних показаний и заявил о своей непричастности к преступлению.

Судебное разбирательство откладывается до 30 августа на 10.30, - сказала судья.

По ходатайству прокурора на следующем судебном заседании будут заслушаны свидетели и следователи по делу.

По информации прокуратуры, обвинение Иванченко в убийстве семьи из пяти человек строится на доказательствах, собранных в ходе предварительного следствия, том числе на показаниях свидетелей.

Потерпевшую сторону в суде представляют отец убитой женщины Леонид Шкарупа и ее бывший муж, отец погибших детей Иван Лапин. От Шкарупы поступил иск о возмещении морального вреда. Лапин также намеревался подать аналогичный иск.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Процесс по делу об убийстве семьи в Туле продолжится 30 августа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.