Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пора, пора, пора домой!

  • Пора, пора, пора домой!

Константин Крюков

Константин Крюков не смог продолжить работу над новой версией картины «Три мушкетера». Из-за обострившейся аллергии на лошадей артисту потребовалось срочно искать замену. Играть роль, изначально предназначенную Крюкову, удостоился чести Алексей Воробьев.

Несколько недель назад в Санкт-Петербурге начались съемки многосерийного кино по роману Александра Дюма «Три мушкетера», режиссером которого стал Сергей Жигунов.

В современной интерпретации фильма роли троицы знаменитых мушкетеров исполняют Алексей Макаров – Портоса, Юрий Чурсин – Атоса и Павел Баршак – Арамиса, которого, к слову, должен был играть Крюков.

Однако, из-за наличия в большинстве сцен лошадей и как следствие возникшей аллергии, Константин предпочел отказаться от роли Арамиса. Впрочем, прекращать работу совсем племянник режиссера Федора Бондарчука нужным не счел.

Известность Константину Крюкову принесла роль рядового Петровского в фильме "9 рота", режиссером которого стал его дядя и российский актер Федор Бондарчук

Сергей Жигунов предложил Крюкову занять место Лорда Винтера. По сценарию общение актера с лошадьми хоть и сократилось, но ситуация со здоровьем так и не улучшилась.

- Я бы с радостью продолжил сниматься, - рассказал Life Showbiz 27-летний актер. - Но поскольку аллергия жутко обострилось работать дальше я не мог. Особенно после того, как я целый день провел в конюшне, мне стало еще хуже, не помогали никакие медикаменты.

Поэтому в итоге Косте все же пришлось покинуть съемочную площадку. На смену артисту пришел Алексей Воробьев.

Для съемок в "Трех мушкетерах" Алексею пришлось перекраситься в брюнета

- До последнего дня не было ясно, удастся ли выкроить время в моем плотном кинографике, и я страшно рад, что все-таки снимаюсь в этом проекте! - поделился с Life Showbiz Леша. - В отличие от остальных артистов, на мне не лежит груз "наследственной" ответственности: у моего героя большая роль в книге Дюма, но его не было в старом фильме, и меня не с кем сравнивать, чему я очень рад. 

В том, что идея создания фильма заведомо является успешной, сомнений быть не может. Ведь популярное советское трехсерийное кино "Д’Артаньян и три мушкетёра", снятое в 1978 году режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, не посмотрел только ленивый.

Тогда главные роли в музыкальной картине сыграли Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский и Игорь Старыгин. 

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пора, пора, пора домой!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.