Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тула: убийца 5 человек рассказал новые подробности дела

  • Тула: убийца 5 человек рассказал новые подробности дела

Житель Тулы Иван Иванченко, которого следствие обвиняет в убийстве семьи из пяти человек, рассказал следователям о том, как его склоняла к интимной близости 35-летняя Мария Шкарупа. Он изложил все детали их интимной жизни.

В эти минуты Тульский областной суд проводит очередное заседание по делу.

Как передает корреспондент ИА «Тульская пресса», судьи заслушали текст допроса Иванченко от 9 августа.

Там обвиняемый рассказал, как и где занимался сексом с женщиной, а также то, что был против интимной близости.

ИА «Тульская пресса» публикует фрагменты допроса, озвученные на суде.

«Из показаний Иванченко следует, что ещё до армии в 2009 году Шкарупа добивалась интимных отношений против воли обвиняемого. В декабре-ноябре 2009 Иванченко выпивал с друзьями. Вечером ему позвонила Шкарупа и попросила помочь с компьютером, так как хотела посмотреть фильм. Иванченко закончил с компьютером поздно ночью, и Мария Шкарупа предложила ему остаться. Иванченко решил остаться, так как не хотел, чтобы мама видела его пьяным. Шкарупа постелила разные комплекты белья, но ночью она переспала с ним против его воли.

Иванченко страшно разозлился, и сказал женщине: либо мы просто дружим, либо вообще не будем общаться. Шкарупа выбрала первый вариант, но попытки интимной близости не оставила. Мама Иванченко пыталась поговорить с женщиной, чтобы она его оставила и прекратила домогательства»,- зачитал показания Иванченко обвинитель.

«После этого Иванченко ушел в армию. Шкарупа обещала его ждать и звонила в армию 3-4 раза в месяц. При том, Иванченко уже встречался с Алиной Тетеревой. После армии Мария позвонила Ивану и попросила принести фотографии ее и детей. Он принес фотографии, они попили чай. Потом Иванченко остался у нее на ночь. Они спали в одной кровати, но с разным постельным бельем, между ними было расстояние в 1 метр. Вечером Иванченко, Шкарупа и ее сын Петр посмотрели телевизор, после чего в полночь легли спать. Иванченко проснулся в период с 00.00 до 03.00 когда понял, что Шкарупа голая сидит на нем верхом и совершает интимную близость»,- продолжил обвинитель.

Далее Иванченко рассказал о своей реакции на очередную попытку сексуальных домагательств.

«Иванченко закричал: «Охренела что ли ?!». Иванченко был зол и взволнован. Он оказался на кухне и подумал, что хочет ударить Шкарупу. На столе лежал нож. Однако затем Иванченко увидел молоток и схватил его. Шкарупа спала. Иванченко залез на диван и нанес ей два-три удара. Далее Иванченко рассказал, что испугался ответственности, а также подумал, что его застрелят при задержании, и решил убить остальных. Сначала он планировал задушить жертв, но в итоге убил их все тем же молотком»,- закончил обвинитель.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Тула: убийца 5 человек рассказал новые подробности дела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.