Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тренды осенне-зимнего сезона 2012: Широкие брюки

  • Тренды осенне-зимнего сезона 2012: Широкие брюки

Трендами наступающего сезона также стали элементы стиля милитари, кожа и мех, классические аксессуары и одежда из бархата, царившие на показах осень-зима 2012/13. Эта ткань стала популярной не только в дизайне модных вечерних платьев, но и в повседневной жизни. Основным модным домом, который решил одеть моделей в бархат, стал Versace. Марка Paul and Joe предлагает в будущем сезоне носить бархатные свободные брюки горчичного оттенка в сочетании с топами приглушенных оттенков. Глубокие синие оттенки и черный цвет для этой модели были предложены на показе Balmain осень-зима 2012/13 в Париже и показе Gucci осень-зима 2012/2013 в Милане.

Брюки свободного силуэта стали одними из самых популярных на показах осень-зима 2012/13 – дань моде 70-х. Тогда весь мир оделся в брюки-клеш с широкими штанинами и зауженным верхом. Дизайнеры решили напомнить публике о моде прошлых лет. На протяжении уже нескольких сезонов свободные брюки занимают лидирующие позиции в коллекциях ведущих модельеров, немного изменяющих силуэт этой модели. Так, Ральф Лоран (Ralph Lauren) на показе Ralph Lauren осень-зима 2012/2013 выпустил на подиум моделей в бархатных широких брюках, больше напоминающих юбки-макси. Эти очень свободные брюки кутюрье предлагает носить вместе с короткими приталенными жакетами.

Cacharel и Etro подчеркнули свободный силуэт брюк, одев на моделей узкие топы или рубашки простого кроя. Можно надевать широкие брюки и в сочетании с мешковатым свитером, как в осенне-зимней коллекции Rochas.

Помимо бархата, при создании новых коллекций широко использовались кожа, ставшая трендом сезона осень-зима 2012/13, и мех. Также на подиумах модных показов можно было увидеть узкие кожаные брюки, которые на стройных ножках смотрятся сногсшибательно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Тренды осенне-зимнего сезона 2012: Широкие брюки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.