Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продолжение Белоснежки и охотника обойдется без Белоснежки

  • Продолжение Белоснежки и охотника обойдется без Белоснежки

После того, как режиссер Руперт Сандерс изменил жене со звездой своего фильма Белоснежка и охотник Кристен Стюарт, и супруга запретила ему впредь с ней работать, сеть запестрила сообщениями о том, что сиквел ленты будет ставить другой постановщик. Теперь, однако, все стало еще интересней, потому что, по информации THR, Стюарт тоже не вернется, а вместо нее продолжение будет вытягивать на своих плечах Крис Хемсворт, сыгравший в первой ленте охотника Эрика (персонажа, которого в сказке братьев Гримм вовсе не было).

Сложно сказать, повлиял ли недавний скандал на решение начальства Universal, но не исключено. Дело в том, что согласно первоначальному плану, Белоснежка должна была появиться в сиквеле, а охотника собирались сделать главным персонажем только в третьей серии, задуманной как спин-офф. Вряд ли студия стала бы форсировать процесс без веской на то причины. А в пользу того факта, что планы Universal поменялись совсем недавно, говорит увольнение Дэвида Коппа с поста сценариста. До этого он целых два месяца сочинял сиквел о новых приключениях Белоснежки, но теперь, когда все переигралось, написанием скрипта займется другой автор, которого еще только предстоит найти.

Почему студия решила отказаться от услуг звезды Сумерек, тем самым нанося удар по кассовым сборам будущей ленты? Уж не затем ли, что надеется под таким соусом вернуть в игру Сандерса? На этот счет пока можно строить лишь догадки. Известно лишь, что в данный момент студия ищет нового сценариста, а съемки спин-оффа планирует начать в следующем июле, после того, как Хемсворт разделается с Тором 2.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Продолжение Белоснежки и охотника обойдется без Белоснежки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.