Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Fox не будет делать ребут Сорвиголовы

  • Fox не будет делать ребут Сорвиголовы

Как сообщают различные источники, студия Fox решила отказаться от перезапуска Сорвиголовы, потенциальным режиссером которой недавно был объявлен Джо Карнахан.

Проблема состоит в том, что ребут требовуется запустить в работу до октября, иначе права на персонажа вернутся к издателям исходного комикса. Прекрасно понимая ситуацию, те согласились дать отсрочку, но взамен просили Fox отказаться от прав на ряд ключевых персонажей из вселенной Фантастической четверки, таких как Серебряный Серфер, Галактус и др. Когда-то издательство Marvel, еще не имевшее собственной киностудии и не отошедшее в собственность Диснея, распродало голливудским мейджорам часть своих персонажей, и теперь желает вернуть их обратно, причем Четверка, права на которую тоже находятся у Фоксов, интересует Мышиный Дом больше, чем Сорвиголова. Но Fox как раз сейчас готовит ребут Фантастической четверки и потому приняла волевое решение: лучше остаться без прав на слепого супергероя, чем без Галактуса.

В подаче Карнахана Сорвиголова должен был выглядеть как хардкорный триллер а-ля 70-е в духе комиксов Фрэнка Миллера. Легший в основу сценария графический роман Рожденный снова (Born Again) предполагал, что Мэтта Мердока предаст его подсевшая на героин секратарша Карен Пейдж. Продав за дозу информацию о том, что Мэтт и народный мститель Сорвиголова — одно лицо, она тем самым подставляла Мердока под удар Кингпина. Завязка, что и сказать, интересная, но нет ничего хуже, чем делать кино в спешке. Времени на запуск проекта остается все меньше и меньше, и теперь уже сам режиссер с сожалением сообщает в своем твиттере, что хотя его ретро-питч всем очень понравился, по итогу фильм, скорее всего, не состоится.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Fox не будет делать ребут Сорвиголовы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.