Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кокаин пытались перевезти под видом гуманитарной помощи

  • Кокаин пытались перевезти под видом гуманитарной помощи

Большую партию кокаина задержали испанские пограничники. Контрабандисты пытались провезти наркотики, оформив их как гуманитарную помощь. В итоге на борту частного самолёта, который перехватили стражи правопорядка, была обнаружена целая тонна кокаина.

Сообщается, что наркотики упаковали в тюки, на которые предприимчивые наркоторговцы приклеили эмблемы международной гуманитарной организации. Несмотря на это, у испанских полицейских, проверявших самолёт в аэропорту, возникли подозрения, что что-то неладно.

Обнаружив наркотики, стражи правопорядка стали разыскивать их владельцев. В итоге удалось выяснить, что причастными к транспортировке кокаина были три члена экипажа. Всем им полиция уже предъявила обвинения в контрабанде наркотиков.

Стоит отметить, что перевозчики наркотических веществ поистине проявляют чудеса изобретательности. Так, недавно австралийские полицейские смогли перехватить крупнейшую партию наркотиков, которую пытались транспортировать в Австралию в глиняных горшках для цветов. Стоимость этой партии на чёрном рынке могла составить полмиллиарда долларов. По данным местных СМИ, это была крупнейшая партия наркотических веществ, когда-либо конфискованная на Зеленом континенте.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кокаин пытались перевезти под видом гуманитарной помощи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.