Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секреты красоты Бейонсе

  • Секреты красоты Бейонсе

Макияж Бейонсе наносит на лицо самостоятельно. Конечно, она пользуется услугами визажистов, однако в ее случае эти услуги носят рекомендательный характер. Другими словами, стилисты просто рассказывают Бейонсе, что ей нужно делать, а дальше она действует сама. Она создает свой образ своими руками, не боится экспериментировать и применять новые косметические средства. Певица видит в процессе нанесения макияжа особый ритуал, с помощью которого она может изменить свою внешность, как ей угодно.

В особо торжественных случаях и перед выходом на сцену Бейонсе наносит макияж особо тщательно. Она аккуратно накладывает основу, щедро припудривает лицо, а потом занимается своими ресницами, на которые наносит водостойкую тушь. Затем поп-дива с помощью золотых теней делает акценты на внутренних уголках век, делая глаза визуально больше и выразительней. Гораздо меньше певица уделяет внимания губам, лишь подчеркивая их естественный объем прозрачным или полупрозрачным блеском.

Бейонсе, как известно, очень любит солнцезащитные очки и всегда берет их с собой. Используя очки, певица преследует несколько целей. Во-первых, это защита глаз от солнца, которое не только пересушивает их поверхность, но и провоцирует появление первых морщин. Во-вторых, это просто стильный аксессуар, который лишний раз напоминает окружающим о звездном статусе певицы. В-третьих, они помогают Бейонсе спрятаться от камер папарацци, которые ее постоянно преследуют. Очки всегда лежат в сумочке певицы, и она достает их каждый раз, когда выходит на улицу. Одним изпоследних фаворитой звезды стали очки The Row для Linda Farrow в стиле 70-х, с которыми Бейонсе не расстается.

Создание прически вообще не составляет для Бейонсе никакой трудности. Ее мать была владелицей парикмахерского салона, и Бейонсе, многообразие причесок которой мы попытались оценить, с детства научилась разбираться в методах укладки и ухода за волосами. Сегодня у певицы есть личный парикмахер, однако она может легко соорудить прическу самостоятельно. Сама певица утверждает, что несколько раз стригла сама себя, а об укладках и покраске нечего и говорить – эти процедуры может делать своими руками каждая женщина, что уж говорить о той, которая выросла в парикмахерском салоне.

Бейонсе, признанная самой красивой женщиной в мире по версии журнала People, тщательно следит за своей фигурой, однако делает это без агрессии по отношению к собственному организму. Певица ест немного, но регулярно, предпочитая кашу на завтрак, салат на обед и легкое блюдо на ужин. По выходным Бейонсе позволяет себе попробовать что-нибудь вкусненькое. Певица утверждает, что не посещает фитнес-зал. Она тратит свою энергию во время многочисленных репетиций и концертов, и на занятия спортом у нее просто не остается сил и времени. Однако другим женщинам Бейонсе рекомендует посещать спортзал не реже двух раз в неделю.

Певица сидела на настоящей диете только один раз. Это было тогда, когда ей срочно нужно было похудеть для съемки в фильме Dreamgirls. Тогда Бейонсе похудела за 10 дней на 9 килограмм с помощью специальной методики, включающей в себя систему очистки организма от шлаков. Сама Бейонсе говорит, что очень плохо чувствовала себя после этой диеты и считает, что такое похудение – слишком большой стресс для женского организма. Худеть нужно постепенно, так, чтобы не навредить своему здоровью.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Секреты красоты Бейонсе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.