Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Топ-помощница по-русски!

  • Топ-помощница по-русски!

Стивен Сигал

Стивен Сигал уcтроил кастинг на роль личной помощницы в Москве. Актер отбирал девушек восточной внешности, умеющих делать массаж.  Звезда голливудских боевиков а, теперь еще и лицо Фонда поддержки восточных единоборств России провел более пятнадцати  собеседований за два дня.

Уникальный шанс стать персональным ассистентом самого Сигала имели молодые особы азиатского происхождения, свободно владеющие английским языком в возрасте строго до 27 лет.

Агентство по подбору персонала с предельной осторожностью предлагало кандидаток для важного клиента, который, в свою очередь, требовал полной отдачи за 100 тысяч рублей. 

-Очень важно, чтобы у девушек не было ревнивых молодых людей, - рассказал Life Showbiz менеджер из компании. - Помощница такого человека должна быть готова к ночным звонкам и командировкам. Ведь ей придется подолгу находиться вдали от дома.

Беседу с кандидатками Сигал провел в одной из самых дорогих гостиниц, в которой останавливается во время регулярных визитов в российскую столицу. Встречал девушек официальный представитель актера.

Стивен Сигал сам внимательно изучал резюме и проводил собеседование с девушками

Претендентки на заманчивую должность заметно нервничали, ведь раньше видели своего будущего работодателя только на экранах в голливудских боевиках. Впрочем, это неудивительно, не каждый день выпадает шанс лично пообщаться с всемирно известной знаменитостью.

- Я немного волнуюсь, но уверена, что смогу получить эту работу, - поделилась Life Showbiz одна из соискательниц. - Подробностей нам не сообщили. Сказали только, что на интервью будут присутствовать еще жена и ребенок.

Третья жена актера скептически реагировала на претенденток. Ведь ей придется не только обучить выбранную девушку правильному массажу, но и оставлять ее наедине с мужем во время деловых командировок

После небольшого ожидания Сигал вместе с третьей супругой, трехлетней дочерью и двумя кузинами жены, которые сопровождают его в поездках по всему миру, начали приглашать девушек по очереди. Прежде всего, звезду интересовал знак гороскопа по восточному календарю кандидатки. Дело в том, что актер уже давно является ярым приверженцем буддизма.

Мастер спорта по восточным единоборствам лично беседовал с девушками - каждой он уделил около пятнадцати минут своего времени. Сигал сразу сообщил, что будет самостоятельно выбирать себе верную помощницу.

Пожав руку одной из молодых красавиц, звезда предпредил ее, что кроме кофе, ей придется еще и делать ему каждый вечер массаж.

Мнение трехгодовалой дочки очень важно для Сигала

- Если вы делаете это непрофессионально, моя жена вас научит и покажет, как именно мне нравится, - сообщил Стивен ошарашенной таким откровенным предложением претендентке. - Для меня это очень важно, потому что к концу рабочего дня я устаю.

Помимо распросов о личной жизни, карме и выдающихся качествах соискательниц, Сигал каждый раз внимательно выслушивал мнение жены и маленькой дочери.

Супруга 60-летнего актера скептически реагировала на каждую ассистентку, ведь уже скоро ей придется оставлять любимого мужа наедине с девушкой, которая намного младше ее самой. В отличие от матери, девочка одобрительно кивала и просила с ней поиграть. 

По жизни голливудского актера окружают женщины восточной внешности

По окончании собеседования отобранные барышни должны были ехать домой для того, чтобы серьезно обдумать, нужна ли им работа, требующая постоянных разъездов по миру и полной отдачи как днем, так и ночью. 

Окончательное решение принять непросто. Ведь два года назад 23-летняя секретарша Кайден Нгуен обвинила Сигала в сексуальных домогательствах. Девушка подала на актера в суд за то, что тот якобы нагло приставал к ней, а потом удерживал насильно в доме в Луизиане, где проживает вместе с семьей. Помощница восточной внешности, которую так любит голливудская звезда, потребовала от него 1 миллион долларов за моральный ущерб. 

В 2010 году бывшая помощница Стивена Стигала Кайден Нгуен подала иск на бывшего работодателя за сексуальные домогательства (фото www.cbsnews.com)

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Топ-помощница по-русски!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.