Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Русская водка убила молодого англичанина

  • Русская водка убила молодого англичанина

20-летний британский турист умер на Кипре, являющемся одним из самых популярных мест отдыха среди россиян. Причиной смерти парня как раз и стало увлечение русским национальным напитком.

Джордж Юль из Лондона умер в этот понедельник прямо в своем гостиничном номере от алкольного отравления. Непосредственной причиной смерти стала асфиксия - парень подавился собственными рвотными массами. Накануне он выпил астрономическое количество водки и пива, и уровень алкоголя в его крови оказался смертельным. Это было подтверждено на вскрытии.

 

Вечером в воскресенье Юль и пятеро его друзей выпили 10 трехлитровых (!) бутылок водки и 25 бутылок пива, как установила впоследствии полиция. Водка на Кипре пользуется большой популярностью, а стоимость трех литров составляет всего около 90 рублей, что значительно дешевле, чем в России и во много раз меньше британских расценок.

 

Последний раз живым друзья видели Джорджа около 7 часов утра, когда он вышел на балкон и прилег на перила. Парня аккуратно перенесли в номер и положили спать на пол, чтобы он не упал во сне с постели. Но Юль уже не проснулся. Он умер от алкогольного отравления  ровно через месяц после того, как высокопоставленный британский дипломат Мэтью Кид посетил курортный город Айя-Напа на Кипре и призвал молодых людей из Туманного Альбиона пить умеренно.

Низкая стоимость алкоголя стала для англичан почти такой же сильной приманкой для поездки на Кипр, как и роскошные местные пляжи, а также всегда теплое море. Это становится причиной многочисленных запоев, пьяных драк и несчастных случаев, по числу которых британские туристы на этом солнечном острове бьют все рекорды.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Русская водка убила молодого англичанина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.