Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Гордиенко о коллекции Infinity

  • Татьяна Гордиенко о коллекции Infinity

Мы привыкли удивлять неординарным подходом к коллекциям, каждая последующая отличается от всех предыдущих и в этот раз мы не нарушили традиций.

Впервые обратились к девочке адрогинного типа, создали образ девочки-мальчика, но при этом девочка остается очень стильной девочкой. Для этого пришлось потрудиться над образом, начиная с макияжа, он есть, но его как бы и нет, прически - короткие стрижки, которые усиливает стиль и, наконец, одежда. Мы выбрали модели из мягкой, удобной ткани с вызывающими мужскими элементами брутальности, некой агрессии.

А что делать? Ведь женщина теперь с кулаками, со своим жестким взглядом на жизнь, сама-сама, которой приходится, брать на себя не свойственные ей функции. Сама работает, сама зарабатывает, сама воспитывает и сама развлекается. И чтобы вести такой интенсивный ритм жизни, нужно при этом и выглядеть достойно. Для этого требуется удобная и комфортная одежда: та, которую не замечаем, та, в которой удобно весь день, без проблем можно пойти и в офис, и в зал, и на встречу.

Для этого мы сделали одежду многослойной и многофункциональной. Это костюмы из хлопка и льна, белоснежные рубашки мужского типа из вискозы, джинсы и спортивные костюмы. Все вещи дополняют клепки, блоки, ремни и сумки. Отдельно нужно сказать о аксессуарах, ремни и сумки - брендованные, так как присутствие логотипа мы считаем неотъемлемой частью любой нашей колллекции. Вещи должны сочетаться по стилю, но если кто не знаком со стилем ТГ, то по логотипу можно определить марку одежды. В итоге получился такой мужской подход к женским вещам.

Показывая сочетание несочетаемого в женщине, мы выбрали и цвета, подчеркивающие это противостояние: белый и черный, олицетворяющих противоборство и несогласие, но они прекрасно гармонирут в любом костюме, делают его нарядным и праздничным.

Это не вызов обществу, это желание быть в социуме собой, заметной и необходимой, даже значимой.

Место для показа выбрано не случайно. Им стала башня Газголдер, бывшее газохранилище, которое несет в себе стиль индастрил, который является продолжением коллекции, музыка в техно ритмах дополняет атмосферу.

В конце всего показа, выезжает патрульная машина (как в старых американских фильмах), все как и положено, дымовая завеса и девочки, казавшиеся такими простыми и понятными на подиуме, уходят в занавес дымки. Тут все понимают, что женщина всегда остается загадкой, личностью, не смотря на все жизненные ситуации и желания казаться сильной.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Гордиенко о коллекции Infinity


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.