Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Более 600 экспонентов собрала крупнейшая в Европе выставка компьютерных игр в Кёльне

  • Более 600 экспонентов собрала крупнейшая в Европе выставка компьютерных игр в Кёльне

В этом году в Геймском принимает участие рекордное количество экспонентов - более 600. С их продукцией, по подсчетам организаторов, ознакомятся не менее 275 тысяч посетителей. Страной-партнером выставки в этом году является Республика Корея.

В числе представленных на смотре российских участников - известная компания-дистрибьютор компьютерных игр 1С-СофтКлаб, которая издает официальные русские версии игр на ПК и игровых приставках, а также КИВИ Банк, занимающаяся разработкой и внедрением инновационных продуктов на рынке банковских услуг.

Всего на Геймском-2012 ожидается более 330 новинок из мира видеоигр нового поколения. Среди них новое издание знаменитого симулятора футбола ФИФА-2013 /FIFA-2013/, включающее все изменения, произошедшие за этот год в мировом футболе, и новая версия популярной компьютерной игры в жанре экшн Расхитительница гробниц /Tomb Raider/.

За свою недолгую историю /четыре года/ выставка Геймском, которая проводится в международном выставочном центре Кёльнская торговая ярмарка, стала крупным мероприятием, где встречаются поклонники видеоигр, издатели, предприниматели. Одновременно Геймском является площадкой, на которой представители политики, экономики и науки обсуждают серьезные темы, и прежде всего, безопасность продукции для здоровья молодежи и вопросы защиты авторских прав. Количество посетителей и участников смотра неуклонно растет. В прошлом году его посетили около 250 тысяч человек.

Работа выставки продлится до 19 августа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Более 600 экспонентов собрала крупнейшая в Европе выставка компьютерных игр в Кёльне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.