Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

O1 Properties купила бизнес-центр Серебряный Город в Москве за $333 млн

  • O1 Properties купила бизнес-центр Серебряный Город в Москве за $333 млн

Сделка получила одобрение Федеральной антимонопольной службы РФ, - отмечается в нем.

 

Как рассказывается в сообщении, Серебряный Город, который расположен в центре Москвы, на Серебрянической набережной, 29, был построен компанией Delin Development и введен в эксплуатацию в конце 2007 года.

 

Его общая арендуемая площадь составляет 41,66 тысячи квадратных метров.

 

Арендаторами бизнес-центра являются такие компании как СУЭК, Marsh Страховые Брокеры, FESCO, Тойота Банк, AECOM, Торгово-Промышленный Банк Китая, Lacoste, Qatar Airways, Etihad Airways, Canon и другие, - рассказывается в сообщении.

 

Финансовый директор Evans Randall Пол Кендрик, слова которого приводятся в пресс-релизе, отмечает, что реализация бизнес-центра Серебряный город стала завершением первого проекта компании в Москве.

 

В качестве консультантов со стороны Evans Randall в это сделке выступили компании CBRE и Jamison Property Capital.

 

Инвестиционная компания O1 Properties была создана в 2010 году для управления девелоперскими активами. Принадлежит председателю совета директоров финансовой корпорации Открытие Борису Минцу. O1 Properties владеет и управляет портфелем из восьми готовых бизнес-центров в Москве общей арендуемой площадью 321 тысяча квадратных метров. Также компании принадлежат два девелоперских проекта, доля которых составляет 5% от общей рыночной стоимости портфеля O1 Properties. Согласно отчету об оценке, подготовленному Cushman & Wakefield, на 31 декабря 2011 года рыночная стоимость портфеля активов компании (включая два девелоперских проекта) составила 2,1 миллиарда долларов.

 

Evans Randall была создана в 1993 году, базируется в Великобритании. Является частной инвестиционно-банковской группой, специализирующейся на работе с частными инвесторами и в секторе коммерческой недвижимости. В недвижимости Evans Randall осуществляет инициирование, структурирование, андеррайтинг и управление крупными инвестициями в коммерческую недвижимость, как от своего имени, так и от имени инвесторов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку O1 Properties купила бизнес-центр Серебряный Город в Москве за $333 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.