Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Регбистов Спартака избили болельщики Славы

  • Регбистов Спартака избили болельщики Славы

После матча чемпионата России по регби, в котором московский Спартак-GM принимал на своем поле столичную Славу-ЦСП (20:22), неизвестные, но, предположительно болельщики гостей около метро напали на двух игроков Спартака Эльдара Насруллаева и Сергея Евсеева. Регбисты получили повреждения, из-за которых вынуждены на время отказаться от тренировок. В частности, Евсееву брызнули в глаза перцовым баллончиком, после чего избили.

После окончания матча против Славы спартаковцы разъезжались по домам, большая часть команды оставалась на стадионе, и в это время одному из игроков позвонил Насруллаев, который попросил забрать его от метро Рязанский проспект, так как его избили болельщики Славы, которые ехали с ним в одном автобусе.

Ребята сели в машину и поехали за ним, – приводит слова администратора Спартака-GM Шако Дзагнидзе сайт Спорт сегодня со ссылкой на RuRugby.Ru. – Доехали до метро и увидели еще Евсеева, который сидел и держался за голову. У него опухли глаза, и ненадолго пропало зрение, так как в лицо Сергею брызнули из баллончика.

Федерация регби России выразила возмущение таким поведением болельщиков Славы и считает его недопустимым: Регбийные болельщики во всем мире являются одними из самых спокойных. К сожалению, с ростом популярности нашего вида спорта на трибунах появляются все больше болельщиков, пропагандирующих худшие футбольные традиции боления.

Сообщается, что по данному факту Профессиональная регбийная лига (ПРЛ) проводит разбирательство. Именно эта организация, а не Союз регбистов занимается организацией и проведением матчей чемпионата России. Союз делегировал ей это право.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Регбистов Спартака избили болельщики Славы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.