Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Паттинсон дал первое интервью после расставания с Кристен

  • Паттинсон дал первое интервью после расставания с Кристен

Популярный голливудский актер Роберт Паттинсон перестал скрываться от прессы и впервые дал интервью после расставания со своей коллегой по культовой саге «Сумерки» Кристен Стюарт.

Артист появился на съемках телепередачи The Daily Show в Нью-Йорке. Эту программу ведёт известный Джон Стюарт, который прославился своим острым языком.

Явившись в студию, Паттинсон тут же привлёк к себе пристальное внимание, как светских хроникеров, так и многочисленных зрителей и поклонников. То, что звезда заметно волнуется, заметил даже Джон Стюарт, решивший расположить к себе актёра довольно нестандартным образом – он угостил Роберта мороженым.

Несмотря на волнение, Паттинсон пытался улыбаться и даже шутил. Стоит отметить, что Джон Стюарт не задал ему ни одного вопроса о Кристен, чем, скорее всего, расстроил всех зрителей. Единственной фразой, которую отпустил ведущий по этому поводу, стало его философское замечание о том, что расставание для молодых людей подобно концу света и часто становится настоящей трагедией.

Паттинсон вмиг занервничал и ответил лишь, что это так. После этого Стюарт и Роберт говорили лишь о его новом фильме «Космополис». Эта картина уже подверглась критике как со стороны экспертов, так и простых зрителей.

Следующее интервью Паттинсона намечено на 15 августа, он станет участником шоу «Доброе утро, Америка!».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Паттинсон дал первое интервью после расставания с Кристен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.