Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Гибсон сложил Смертельное оружие

  • Мел Гибсон сложил Смертельное оружие

Мел Гибсон не будет участвовать в продолжении боевика Смертельное оружие. В то же время актер не исключает, что популярную кинофраншизу рано или поздно перезапустят с новыми актерами.

Мел Гибсон исключил свое появление в возможном продолжении хита 80-х Смертельное оружие.

56-летний актер, сыгравший в четырех частях Оружия, вышедших с 1987 по 1998 годы, полицейского Мартина Риггса, уверен, что культовая кинофраншиза, если и получит продолжение, то на условиях полного перезапуска.

Себя Гибсон в проекте больше не видит.

Думаю, судя по тому, как идут дела с Вспомнить все (новая версия классического боевика с Арнольдом Шварценеггером - Firstnews), они просто сделают все заново. Хотя будет сложно заменить Дэнни (Гловера, игравшего напарника героя Гибсона - Firstnews), - приводит Comingsoon слова актера.

Смертельное оружие как проект в целом Гибсон называет отличной историей. По его словам, было весело, прибыльно и хорошо для всех нас.

Смертельное оружие

- Первая часть вышла в прокат в 1987 году. Бюджет - $15 млн., сборы - $120 млн.
- Вторая - в 1989 году. Бюджет - $25 млн., сборы - $228 млн.
- Премьера третьей состоялась 15 мая 1992 года. Бюджет - $35 млн., сборы - $320 млн.
- Четвертое Оружие вышло в июле 1998 года. Бюджет - $100 млн., сборы - $285 млн.
- Персонаж Гибсона, Мартин Риггз попал в список главных киногероев всех времен по версии журнала Empire.

Мел Гибсон также высказался по поводу другой перезагрузки - Безумного Макса, сделавшего его звездой. Cъемки Безумного Макса: дорога ярости, бюджет которого составил $100 млн., начались в прошлом месяце в Австралии.

Режиссер прежний - Джордж Миллер; в главной роли - Том Харди, сыгравший антипода Бэтмена, Бэйна, в недавнем хите Темный рыцарь: возрождение легенды.

Думаю, он (Харди - Firstnews) - хороший выбор, он хороший актер, отлично выглядит. Уверен, у них все получится, я вообще большой поклонник Джорджа (Миллера - Firstnews). Мы говорили об этом проекте лет десять назад. Я был не против вернуться к этому персонажу, но бюджет на тот момент был просто смешной. Браться за Макса с теми деньгами было сумасшествием, - говорит Гибсон.

Безумный Макс

- Первая часть вышла в 1979 году. При бюджете в $650 000 фильм собрал в мировом прокате $100 млн (данные на 1982 год), попав в Книгу рекордов Гиннесса как самый прибыльный.
- Безумный Макс 2: Воин дороги был выпущен в 1981 году.
- Безумный Макс 3: Под куполом грома появился на экранах в 1985-м.
- Режиссер Джордж Миллер известен способностью делать кино в самых разных жанрах - от комедии (Иствикские ведьмы) до детских картин (Поросенок Бейб).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Мел Гибсон сложил Смертельное оружие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.