Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластический хирург унизил своих пациенток

  • Пластический хирург унизил своих пациенток

Сразу десять американок подали в суд на своего пластического хирурга. Женщин устроили результаты его работы и стиль общения, однако очень не понравилась реклама специалиста.

Доктор Мишель Ку использовал для раскрутки своего бизнеса самую эффективную рекламу из всех возможных. Он публиковал фотографии пациенток до и после операций. При этом множество женщин на снимках представали, что называется, в чем мать родила. А публикация таких фотографий без разрешения изображенных на них лиц, да еще и с целью рекламы, является незаконной.

 

На всех снимках доктор Ку демонстрировал, каких результатов можно добиться после операции по увеличению груди. Самое удивительное, что до сих пор эти фотографии женщин можно найти в интернете через любой поисковик, просто введя имя и фамилию пациентки. Таким образом, все их знакомые могут не только полюбоваться на обнаженную плоть, но и узнать, что женщины решили подкорректировать размер бюста. Вряд ли какая-то пациентка делает это для того, чтобы сообщить результаты всему миру.

 

Всем истицам от 21 до 58 лет. Как сообщается, все женщины были шокированы, когда увидели себя во всемирной паутине. Тем более что в некоторых случаях снимки им демонстрировали друзья или коллеги по работе. Дело будет рассматриваться в федеральном суде города Сент-Луис, где проживают пострадавшие. Доктору Ку предъявят обвинение в нарушении медицинской этики и права пациента на сохранение тайны.

 

Как рассказал журналистам адвокат пострадавших Нил Брунтрагер, ему известно о более чем 30 женщинах, прошедших через увеличение груди, чьи фотографии также были помещены на сайте доктора Ку. Правда, лиц пациенток на снимках не видно, а само фотографирование женщины разрешили, так как их уверили, что имена названы не будут.

Доктор Ку объяснил, что фотографии нужны ему в медицинских целях, но воспользовался ими для рекламы. В иске сообщается, что женщины испытали унижение, неловкость, беспокойство, нервные срывы и потерю сна, увидев свои фотографии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пластический хирург унизил своих пациенток


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.