Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Мальгин: частные лица

  • Андрей Мальгин: частные лица

Русская православная церковь через две недели после происшествия официально отреагировала на резонансное ДТП с участием 38-летнего игумена Тимофея (Алексей Подобедов) в Москве - он был за рулем спортивного BMW Z4 как частное лицо, и РПЦ не может отвечать за его действия.

Об этом заявил во вторник руководитель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов. «Если бы он был водопроводчик, то никто бы об этом не говорил, а раз он священник, сразу все начали это обсуждать, выводить новости в топ, использовать это в информационной кампании против Церкви. Что ж, нам не привыкать. Хотя Церковь здесь ни при чем, он ехал как частное лицо. В аварию может попасть каждый», - сказал Смирнов.

Ага, и учителя, которые в свободное от основной работы время, заседая в избирательных комиссиях и фальсифицируя итоги выборов, тоже частные лица.
На их месте мог быть каждый. Только потом эти учителя, и эти священники претендуют на то, чтобы учить нас морали.

И что интересно: и те, и другие знают, что за их поступки им ничего не будет.
Вон несколько лет назад пьяный священник сбил насмерть мать двоих детей (кстати, дело было в пост) - и отделался легким испугом. А когда одна из учительш попробовала вывезти на чистую воду фальсификаторов из РОНО, так те ее же и засудили в самом честном в мире российском суде.

А про пьяных ментов я уж не говорю.

Если всех, кого убили пьяные менты на автомобилях, похоронить в одном месте, это будет кладбище не меньше Пискаревского. В подавляющем большинстве случаев оказывалось, что по чистой случайности накануне каждый из этих ментов был уволен из органов МВД и убивал уже как частное лицо. Ну как любой обычный водопроводчик.

Я, правда, не знаю, много лет водопроводчиков разъезжают по ночам в Москве на спортивных BMW с дипломатическими номерами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Мальгин: частные лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.