Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Божественный безбожник

  • Божественный безбожник

Давно уже никого не удивляет, что все ведущие посты в государстве Российском занимают люди, мягко говоря, находящиеся не только не в ладу с Законом, но и напрочь забывшие, что такое Совесть. Впрочем, последнее является понятием сугубо личным. Можно сказать, интимным. Да, оно и понятно. Ну, зачем чиновнику государственного масштаба Совесть? Она лишь мешает выполнять важнейшие государственные обязанности. К тому же, и в Конституции нашей написано о «свободе Совести». И эту самую «свободу Совести» представители российской власти воспринимают в буквальном смысле слова.

А чтобы принцип «свободы Совести» незыблемо соблюдался всеми гражданами государства, главным по контролю за этим решили поставить самого «совестливого».

Речь, конечно же, идет о нашем бессменном и вездесущем политическом комиссаре при действующей власти – Владиславе Суркове. Потому что именно такому как он человеку можно доверить самую тонкую государственную материю – связь с религиозными организациями. Ибо, он уж точно не обременен никакими религиозными предрассудками. По папе (чеченцу) он мусульманин, по маме (еврейке) – иудей. А по своей внутренней сути – сатанист.

Когда-то в годы своей ранней юности он написал такие строки:

«Время угрюмое, кончились праздники –

Мир и покой.

Ломятся в дверь. Это черные всадники!

Это за мной!»

Видимо, эти самые «черные всадники» крепко скрутили бедного юношу. И темные силы несут его по воле волн на самом гребне государственной власти.

На самом деле, это совершенно уникальное явление в политической жизни великой страны. Молодой человек, так толком и не сумевший получить никакого образования, ибо, дважды был изгоняем из вузов (МИСиСа и Государственного института культуры), благодаря протекции своих друзей-олигархов (в первую очередь, Михаила Фридмана и Романа Абрамовича) как по мановению волшебной палочки вознесся в святая святых – в Администрацию Президента России. И там, в администрации, очень быстро стал незаменимым. По части политических интриг и махинаций. Именно он раскрутил совершенно ублюдочное молодежное движение «Идущие вместе». Затем слепил партию власти «Единая Россия». А при ней – «Молодую гвардию», украв название у великого Фадеева. А потом, быстро свернув «идущих», реорганизовал их в «нашистов». Ну, чем не Муссолини?

Порой складывается впечатление, что в Россию вернулись темные времена Гришки Распутина. Только Распутин, являясь по своей сути действительно всего лишь распутным мужичком, все-таки выдавал себя за «человечка божьего» - за старца. А господин Сурков никогда даже не скрывал свою сатанинскую сущность.

Началось все с того, что он долгое время скрывал свою истинную биографию, свое истинное лицо. И в официальной биографии не было даже упоминания о его чеченском происхождении и чеченском детстве. Хотя, чего скрывать-то? Разве позорно быть представителем гордого и отважного вайнахского народа? Уже сам по себе данный факт является оскорбительным для жителей Чеченской республики. Тем более, что при рождении ему дали имя Асламбек в честь весьма уважаемого в Чечне героя Гражданской войны Асламбека Шерипова. Да и имя отцовское скрывать не по-божески. Вместо Андарбековича он почему-то вдруг стал Юрьевичем. Это значит, отречься от отца своего.

А вот Иисус, восходя на Голгофу, не отрекся от Отца своего и был распят с его именем на устах.

В связи с этим, тем более не понятна позиция представителей нашей Русской Православной Церкви, радостно воспринявших назначение отцепредателя на пост куратора всех религиозных организаций России. А руководитель синодального отдела по связям с общественными организациями Московской патриархии Всеволод Чаплин увидел в этом даже некий божественный знак свыше.

Что это? Глупость или предательство интересов православного христианства?

Понятно, что церковь, формально отделенная от государства, не может влиять на принятие управленческих государственных решений. Но зачем же так взахлеб раболепствовать перед личностями, имеющими достаточно сомнительную репутацию и в будущем неминуемо подпадущих под общественное осуждение? Зачем пытаться угодить кесарю, исповедующему темные силы? Как потом наши православные пастыри будут смотреть в глаза своим прихожанам? Потому что в глазах этих обязательно будет немой вопрос. И отвечать на этот вопрос рано или поздно придется.

Что же касается самого гражданина Суркова-Дудаева, то ему не привыкать. Он рулил политикой, рулил судебной реформой, рулил молодежными организациями. Теперь рулит модернизацией, образованием, наукой. То есть, всем без разбора. Видимо, так уж построена вся система нынешней российской власти: каждый приближенный к ней рулит тем, в чем не понимает ни бельмеса. И никто этому уже давно не удивляется.

Но вот религия – дело совершенно иное. На этой почве рушились вековые империи, происходили страшные человеческие трагедии, резко изменялось человеческое сознание. Религия – не просто взаимоотношения человека и Бога. Это нечто большее. Это вопрос внутреннего духовного содержания жизни человечества в целом. И доверять столь тонкую материю человеку не просто безбожному, но и тяготеющему к темным силам – не административная ошибка. Это – преступление против государства, имеющего многовековую духовную историю.

8 лет назад, когда вышла в первом издании моя книга «Год Сурка», один из генералов ФСБ, прочитав её залпом за один вечер, пригласил меня к себе в гости и спросил: «Неужели эти люди руководят нашим государством? Как это могло случиться?» На его вопрос я лишь пожал плечами. Потому что, если это становится откровением для людей, отвечающих за безопасность страны, то что говорить обо всех остальных её гражданах.

А теперь главный герой моей книги еще получил и сан обер-прокурора. Остается только развести руками: то-то еще будет!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Божественный безбожник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.