Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хоккеиста Анисимова не поставили в известность об обмене его в «Коламбус»

  • Хоккеиста Анисимова не поставили в известность об обмене его в «Коламбус»

Российский форвард Артем Анисимов совершенно неожиданно для самого себя стал частью сделки по обмену хоккеиста Рика Нэша в «Рейнджерс». Нападающий сборной России еще не знает, что в новом сезоне ему предстоит играть за «Коламбус».

Сообщается, что россиянину, который провел блестящий сезон за «рейнджеров», даже не прислали уведомления о том, что его хотят отдать «Коламбусу». Сейчас у Артема медовый месяц, он отдыхает на Фиджи. По словам генерального менеджера «Блю Джекетс» Скотта Хаусона, ему отправили сообщения, однако связаться с ним так и не удалось.

За свою карьеру в НХЛ Анисимов отыграл 270 матчей, включая плей-офф, набрав в них 118 (49+69) очков.

Стоит отметить, что переезд одной из главных звезд НХЛ Рика Нэша в Нью-Йорк потряс всю Северную Америку, хотя слухи об этом ходили уже давно. По словам хоккеиста, он считает «Рейнджеров» идеальным вариантом, они великолепно подходят под его стиль игры, а в прошлом сезоне они были в лиге одними из лучших.

Всю свою карьеру 28-летний Нэш провел в «Коламбусе», на его счету в прошлом чемпионате НХЛ 59 (30+29) очков. Он станет самым высокооплачиваемым игроком в «Рейнджерс»: хоккеист будет получать 7,8 млн. долларов в год, тогда как Марьяну Габорику платят на 300 тысяч меньше.

В обмен на Нэша «Коламбус» получил нападающих Артема Анисимова и Брендона Дубински, защитника Тима Эриксона, а также выбор в первом раунде драфта 2013 года. «Рейнджерам», кроме Нэша, достался также игрок обороны Стив Делайл и пик в третьем раунде.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Хоккеиста Анисимова не поставили в известность об обмене его в «Коламбус»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.