Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николаю Тимофееву пришлось покинуть «Дискотеку «Авария»

  • Николаю Тимофееву пришлось покинуть «Дискотеку «Авария»

На прошлой неделе музыканты из популярной группы «Дискотека «Авария» потрясли своих поклонников сообщением о том, что из коллектива уходит один из вокалистов Николай Тимофеев. Теперь же артист выступил с заявлением, что покинул группу не по собственной воле.

Алексей Рыжов, Алексей Серов и Николай Тимофеев работали вместе 22 года, с момента основания коллектива. Об уходе Николая сообщалось на главной странице официального сайта «Дискотеки «Авария». Там это решение объясняли тем, что музыкант хочет заниматься сольным творчеством. Также на сайте сообщается, что Тимофеев не вправе исполнять песни коллектива, поскольку все права на них принадлежат Алексею Рыжову, который является их автором.

Однако Николай в интервью опроверг сообщение о том, что он решил сам покинуть коллектив. По его словам, его вынудили это сделать, поскольку их отношения с коллегами зашли в тупик. Тимофеев с горечью отметил, что его бывших соратников по группе сейчас интересует исключительно юридическая сторона вопроса, других переживаний по поводу разрыва он у них не видит.

Музыкант негодует, что права на песни принадлежат Рыжову. Он говорит, что его бывшие коллеги не хотят ничего менять в звучании песен, то есть будут выступать под старые фонограммы, на которых записан его голос. Таким образом, слушателей введут в заблуждение, заставляя их думать, что в звучании «Дискотеки «Авария» ничто не изменилось.

Николай Тимофеев извинился перед поклонниками за этот инцидент и сообщил, что пока берет тайм-аут, чтобы собраться с мыслями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николаю Тимофееву пришлось покинуть «Дискотеку «Авария»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.