Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Заворотнюк разводится с третьим мужем

  • Анастасия Заворотнюк разводится с третьим мужем

С американским фигуристом Петром Чернышовым актриса прожила в браке четыре года. В 2008 г. пара сыграла для прессы сразу пять свадеб, за репортажи с которых по некоторым сведениям получила очень большие гонорары. Как пишет российская пресса, отношения Завортонюк и Чернышова не прошли проверку ревностью. До этого супруги уже собиралась разводиться в 2010 году.

Брак с фигуристом для Анастасии Заворотнюк – третий по счету. Многие не верили, что отношения «прекрасной няни» и Чернышова доведут до ЗАГСа – слишком уж стремительными они были. К тому же «главным мужчной» актрисы тогда считался продюсер Сергей Жигунов, который ради Заворотнюк развелся со своей женой после многолетнего брака. Однако Жигунов не удержал Анастасию – по слухам актриса бросила продюсера из-за того, что он не смог сделать из нее мега-кинозвезду, сериальная роль «прекрасной няни» до сих пор остается самым успешным её проектом.

 

Теперь, судя по тому, что сообщает пресса, грозит развалиться и брак Анастасии с фигуристом. Если сразу после свадьбы супруги появлялись всюду только вместе, а Заворотнюк выглядела очень счастливой, то сегодня все изменилось. В последнее время супруги не выходят вместе в свет, при этом актриса отказывается от комментариев, ссылаясь на свою занятость. Отношения пары, как говорят, не прошли проверку временем и ревностью, которую Анастасия не могла обуздать. На правах законной супруги Заворотнюк следовала за Чернышовым повсюду и даже во время репетиций не уходила с катка. А когда партнершей мужа в ледовом шоу оказалась «виагра» Надежда Грановская, ревность актрисы и вовсе вышла из берегов. Дошло до того, что над ревнивой женой начали откровенно посмеиваться, а тренеры на катке заявили, что своим нервозным поведением она мешает работе, сообщает издание «Собеседник».

 

Напомним, что в 2010 году в СМИ уже появлялась информация о разводе актрисы и фигуриста. Причиной разногласий тогда стали финансовые проблемы – бизнес супругов вместо прибыли принес долги, и «прекрасная няня» была очень недовольна тем, что у её мужа нет необходимой деловой хватки. Супруги по данным СМИ уже давно не живут вместе. Тем более, что Анастасия так и не подарила Петру наследника, о котором он давно мечтал.

 

Для справки:

Анастасия Заворотнюк (41 год) была замужем три раза. Брак с первым мужем, немцем Олафом Шварцкопфом, продлился всего около года. Со вторым мужем, Дмитрием Стрюковым актриса прожила несколько лет в Лос-Анджелесе, где они вместе открыли агентство элитной недвижимости. В браке с Дмитрием Стрюковым родилось двое детей — Анна и Майкл.

 

Петр Чернышов (41 год) был женат на фигуристке Наталье Анненко. Они прожили вместе семь лет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Заворотнюк разводится с третьим мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.