Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путину: кавказцы лютуют в Москве

  • Путину: кавказцы лютуют в Москве

Печально известный политик Александр Торшин, оказавшись в пережившем чудовищное наводнение Крымске, сделал убаюкивающее заявление: мол, не так тут всё страшно, как я представлял.

Цинизм или глупость?

Неужели высокопоставленному чиновнику неведомо, что высокопоставленного чиновника, да ещё и первого заместителя председателя Совета Федерации, даже при наводнениях и землетрясениях встречают совсем не так, как простого волонтёра? Что, Торшин от долгого нахождения в высокой власти совсем нюх потерял?

Печально известным Торшин стал с той поры, как, вопреки общественному мнению, начал лоббировать свободную продажу оружия в России.

Мол, пусть у нас всё будет, как в США. Как будто неведома печальная американская статистика убийств из огнестрельного оружия. Как будто непонятно, что первыми официально вооружатся бандиты и разбойники. Как будто непонятно, что одним из первых, кому постараются вышибить мозги, станет сам г-н Торшин.

О какой свободной продаже оружия можно говорить, если в Москве безнаказанно куражатся подонки, обстреливая из пневматикти общественный транспорт?

А сегодня полицейские задержали мужчину и женщину, которые в среду вечером расстреляли двух сотрудников полиции. Всё произошло около 23:20 у дома №18 на Лефортовском валу. Ранее, что в связи с этим был задержан 33-летний уроженец одной из республик Северного Кавказа. Тоже небезоружный.

У задержанных сегодня изъят травматический пистолет. Возбуждено уголовное дело по статье, подразумевающей до 15 лет лишения свободы.

И опять же в нашей с вами  горячо любимой Москве, облюбованной гастарбайтерами, а также наглыми дельцами, с трудом изъясняющимися по-русски, 12-летний мальчик стал жертвой изнасилования. Сообщается, что на ребенка напал неизвестный кавказской внешности. Преступление совершено на востоке столицы. Мать пострадавшего сообщила в полиции, что «в подъезде дома неизвестный кавказской внешности совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее несовершеннолетнего сына - ученика 6 класса».

Доследственная проверка. Розыск подозреваемого. А как накажут нелюдя?

Дмитрий Медведев на посту президента РФ подписал закон, предусматривающий ужесточение наказания для педофилов-рецидивистов. Вплоть до пожизненного заключения, химической кастрации и запрета на условное осуждение за насилие над ребенком младше 14 лет.

А если тварь поганая не является рецидивистом? А если ребёнку четырнадцать с половиной?

Пока Собянин выделяет из столичного бюджета сотни миллионов рублей на премирование полицейских, разгонявших митинги протеста, гастарбайтеры и их земляки, «искатели приключений», как лютовали, так и продолжают лютовать в Москве.

Недели не прошло, как на юго-западе столицы - на перекрёстке Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая - произошла массовая драка, в результате которой пострадали шесть человек. Группа уроженцев Северного Кавказа с утра пораньше затеяла кровавое столкновение с москвичами, провожавшими своего друга в армию. И опять в ход пошло травматическое оружие. И опять при задержании зачинщики притворились «бедными барашками». Как рецидивист Аслан Черкесов, зверски убивший Егора Свиридова.

А вот и прошлогодний случай, многими уже забытый. Возле кинотеатра «Киргизия» десять кавказцев «храбрецы»! - избили двух девушек и мужчину, оказавшегося сотрудником полиции. Одна из избитых девушек обратилась через ЖЖ к блогерам и журналистам. Только после этого трое участников позорного побоища были арестованы.

Ксения Слепнева, опубликовала в своем блоге статью под названием «Крик о помощи», с обращением к общественности и журналистам. Как рассказала Ксения, когда они выходили с подругой и ее другом из кинотеатра, один из кавказцев, стоявших с друзьями возле выхода, выкрикнул в адрес девушек; «Русские шлюхи!». За девушек заступился их друг, после чего кавказцы толпой набросились на него и начали избивать. Молодой человек попытался показать нападавшим свое удостоверение сотрудника полиции, но те выхватили его из рук и выбросили в урну. Досталось и пытавшимся образумить агрессивную толпу девушкам: один из хулиганов схватил подругу Ксении за горло, выхватил пистолет и стал угрожать убийством.

Страж порядка успел вызвать патруль из ОВД «Новогиреево», в котором и он сам работает. Прибывшая группа немедленного реагирования смогла задержать нескольких хулиганов. К слову, злоумышленники пытались оказать сопротивление и несколько раз ударили полицейских, прежде чем их заковали в наручники.

«Когда уже в наручниках они проходили мимо нас с Лизой (подругой), он (один из нападавших), улыбаясь, нам при всех крикнул, что его не посадят, что он нас запомнил и что нас прирежет и всю нашу семью прирежет», - написано в блоге Ксении Слепневой.

Как только злоумышленников посадили в машину, их друзья сразу «попытались их откупить». Вскоре к отделению полиции подъехала группа «кавказцев на каене и гелике», которые вновь попытались «договориться». Задержанные вели себя в участке развязно, смеялись и кричали, что сейчас выйдут на свободу. При этом они «делали пальцы пистолетом», направляя воображаемое дуло в сторону своих жертв.

«Их поведение стало понятно нам на следующий день, когда дядя одного из них приехал на дорогой машине с водителем и начал, общаясь с сотрудниками, рассказывать о своих больших связях в органах и о большом опыте (28 лет) работы в МВД, - пишет Ксения Слепнева. - Среди сотрудников по всему отделению пополз слух, что кавказцев сейчас отпустят, а дело замнут. Дядя и вправду оказался крутой».

В довершение своего рассказа девушка обратилась к интернет-сообществу с отчаянной просьбой помочь в распространении информации, так как «уже руки опускаются от этого беспредела».

Позже Ксения написала на своей страничке «ВКонтакте». «Я не собиралась разжигать какие-либо межнациональные конфликты. Я просто хочу, чтобы людей, которые чуть не лишили жизни моего друга детства (избивая его вдесятером прямо перед кинотеатром на глазах у изумленной публики, а потом еще и скинув головой вниз с трехметрового парапета при входе в метро)… ответили за эти действия».

В социальных сетях обо всём этом и многом другом квалифицированно сообщали «Правые СМИ», на которые ежедневно заходили по миллиону пользователей Рунета. Но власть, как неоднократно подчёркивал даже Жириновский, использует самоизобретённые законы об экстремизме исключительно против русских. Сайт закрывали, он с переменным успехом возрождался, подобно птице Феникс, потому что русским в современной колониальной России общаться негде. Зато идеологическую основу кавказского и закавказского беспредела в России исправно обеспечивают группы и публичные страницы (паблики) в тех же социальных сетях. Почитаешь – волосы дыбом. Кто финансирует эту информационную войну? Возможно, мы с вами. Ведь наши налоги уходят на содержание элитных конюшен главы Чечни Кадырова, организацию спортивных матчей в Грозном с привлечением звёзд мирового футбола. А куда идут средства, украденные у русских и – да и дагестанцев - миллиардерами керимовыми и прочими?

Они идут, в том числе, и на информационную войну против русских в России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путину: кавказцы лютуют в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.