Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Предполагаемому поджигателю кафе в Демьяново предъявлено обвинение

  • Предполагаемому поджигателю кафе в Демьяново предъявлено обвинение

Вечером 20 июня в кафе в поселке Демьяново Подосиновского района между владельцем местной пилорамы, уроженцем одной из республик Северного Кавказа, и приехавшим к нему в гости племянником, с одной стороны, и местным жителем, с другой, произошла ссора на бытовой почве. Затем неизвестные избили предпринимателя на улице. После этого возле пилорамы собрались полсотни местных жителей и несколько десятков знакомых и родственников хозяина пилорамы. Для предотвращения возможного конфликта территория пилорамы была оцеплена сотрудниками полиции.

После, 23 июня, около часа ночи произошло возгорание деревянного двухэтажного кафе Кристалл в поселке Демьяново. При пожаре здание сгорело практически полностью, материальный ущерб владельца составил 2 миллиона рублей.

В Демьяново подозреваемому в поджоге кафе предъявлено обвинение. По решению Подосиновского районного суда он заключен под стражу, - говорится в релизе.

29-летнему мужчине предъявлено обвинение по статье Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, максимальное наказание по которой - до пяти лет лишения свободы.

Предъявление обвинения - важный процессуальный акт, необходимый для передачи уголовного дела в суд для рассмотрения по существу. Следствие предъявляет обвинение только в том случае, если располагает достаточными доказательствами причастности подозреваемого к преступлению.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Предполагаемому поджигателю кафе в Демьяново предъявлено обвинение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.