Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Домик в деревне!

  • Домик в деревне!

Сергей Зверев

Сергей Зверев стал участником проекта на украинском телевидении. Съемки, к слову, будут проходить в новом особняке артиста, который он приобрел совсем недавно. Шикарный дом в 200 км от Киева, тем временем, находится в сельской местности.

Перед началом работы звездный стилист решил позвать съемочную группу "Fashion каникул" на новоселье. Светский бомонд, уже порядком уставший от дорогих курортов, с удовольствием принял приглашение Сергея в деревню.

- Острова всех уже раздражают, - поделился с Life Showbiz Зверев. - Отдых в селе тоже может быть веселым. Мы, например, учились доить корову. Я уверен, что шоу станет достойным конкурентом "Каникул в Мексике".

На съемки нового реалити-шоу "Fashion каникулы" эпатажный вид гламурной звезды шокировал местных жителей

Помимо удовлетворения художественных потребностей звездные гости стилиста ходили на рыбалку вместе с местными жителями, и успели даже отметить праздник Ивана Купалы. К счастью, прыгая через костер в дорогих костюмах, никто не пострадал.

На съемках звезду поддерживает его близкая подруга Елена Галицына

Впрочем, отдых не мешает Звереву усердно готовиться к съемкам, которые уже вот-вот начнутся и займут все свободное время Сергея.

Специально для съемок Сергей взял несколько уроков гончарного дела

Новое реалити-шоу, в котором король гламура вместе со своей близкой подругой Еленой Галицыной как раз и будут осваивать азы сельского хозяйства, скоро предстанет на суд украинскому зрителю. Артист взял несколько уроков гончарного дела и даже успел сделать пару довольно приличных глиняных горшочков, которые украсят его загородное жилище.  

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Домик в деревне!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.