Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

елена ваенга все еще продолжает выступать перед родами

  • елена  ваенга  все  еще  продолжает  выступать  перед  родами

Елена Ваенга, несмотря на очень большой срок беременности, продолжает выходить на сцену.

Чем больше Елена Ваенга кричит о том, что она не хочет сейчас внимания к себе, тем больше она как будто специально появляется на публике, при этом в первую очередь выискивает затаившихся в кустах и помойках папарацци, но это у нее не получается.

Она порой даже ждала, когда мы придем для съемки, но мы не пришли. Например, 3 июня Ваенга в спектакле Свободная пара (по рассказам ее фанаток) изощрялась, специально меняя текст, упоминая желтую прессу, оголяла плечи, призывая ее снимать, и т.д. Мой личный вердикт этому спектаклю (и это скажет любой профессиональный театральный критик) - постановка дерьмо. Я видел ее и воочию, и в записи. Платить 2800 рублей за самодеятельность на фоне лестницы и занавески могут только безумные фанаты, коими каждый раз заполнен зал (причем одними и теми же). Ваенга забывает текст - ей фанатки из зала подсказывают. Часто колется, начинает смеяться сама над собой, а это признаки непрофессиональной актрисы. Поклонницы в зале почему-то это приветствуют. (Фото предоставлено фанатками).

После этого, будучи глубоко беременной, Ваенга поехала с концертами по Поволжью. (Я смотрел видео выступлений, но здесь не об этом). Спасибо посетительнице гостевой, именующей себя Алая, предоставляющей нам пароли, явки, адреса, номера поездов и вагонов, благодаря чему не составило труда встретить 19 июня утром Ваенгу в Петербурге с казанского поезда.

Вы думаете, на этом Ваенга успокоилась? Нет. 20 июня она участвовала в концерте в честь Управления федеральной миграционной службы, а 22 июня (ну, это святое) - в концерте памяти жертв Великой Отечественной войны. При выходе из БКЗ, давая автографы, стреляла глазами по всем кустам, пытаясь найти папарацци, которые просто снимали с соседнего крыльца.

Дальше Ваенга и одна из ее бэк-вокалисток сели в машину с блатными номерами (за рулем - ее директор) и уехали в сторону Невского проспекта. Там по какой-то только ей ведомой причине Ваенга вышла на первом светофоре, перешла Невский и дальше пошла пешком в сторону улицы, где она живет.

А папарацци тем временем получили усладу для души, гениальное чтиво с обилием юмора и лести под названием Гостевая книга на сайте Ваенги. Открыли - и зачитались.

Чтобы не быть голословными и не стать обвиненными в сочинятельстве, мы сделали скриншоты с воистину шедевральных записей в этой гостевой, пару из которых помещаем здесь, а остальное предложим вам почитать в следующем посте на этом сайте.

Вот, например, в этой переписке некто Chaika предлагает певице почитать книгу по проблемам мозга. Странно, что это до сих пор из гостевой не удалено, потому что там оставлены только хвалебные и лестные сообщения.

А вот еще один подобный диалог. Читать комментарий!!

Остальное - два десятка подобных сообщений - вы сможете почитать через пару дней. До встречи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку елена ваенга все еще продолжает выступать перед родами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.