Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чиновник избил 78-летнего старика

  • Чиновник избил 78-летнего старика

Чиновника администрации Краснодарского края обвиняют в избиении 78-летнего пенсионера – председателя ТСЖ. Сам чиновник утверждает, что он защищался от старика.

По сообщению родственников потерпевшего, 78-летнего краснодарца избил начальник отдела целевых программ и инвестиционного сопровождения управления по организационно-правовой работе, экономическому анализу и целевым программам Департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Владислав Иванчук.

Вечером 20 июня 2012 года мой дед Козлов Владимир Павлович, который занимает пост председателя ТСЖ по ул.40 лет Победы 93 в течение 7лет, шел к себе домой после рабочего через двор данного дома. Вокруг было много людей. Гражданин Иванчук В.А. вместе со своим другом подошел деду и в грубой форме попросил для его личных нужд слить воду из труб, от которых поступает вода по всему дому, – рассказала Анна Булдакова.

Мой дед пояснил, что не может этого сделать в данный момент, так как от этого зависит подача воды всего дома, и попросил подождать до 10 июля, когда появится возможность помочь жильцу с его проблемой. Затем он сказал, что его рабочий день окончен, и пошел к своему подъезду, – говорит А. Булдакова.

Когда он подошел к подъезду, Иванчук догнал его, схватил за шею и начал душить. Дед, упав, пытался освободиться от него, в ответ получил удар в лицо. Но Иванчук продолжал душить и придавливать его ногами к стене подъезда. Теряя сознание, дед позвал на помощь, сбежалось много людей, вызвали скорую. Пока ехала скорая, дед очнулся на минуту и попытался встать, Иванчук подошел к нему и в грубой форме требовал продолжение разговора. На крики прибежала вся наша семья и остановила весь этот процесс, – заявила внучка потерпевшего.

По словам родственников, В. Козлов был госпитализирован с сотрясением мозга, тупой травмой гортани и многочисленными ушибы. Также была зафиксирована временная остановка сердца. При этом прибывший судмедэксперт составил заключение о легкой степени повреждений, которое родственники намерены оспорить.

По факту инцидента было подано заявление в полицию. Сам В. Иванчук утверждает, что он защищался от 78-летнего старика.
Официальные комментарии в УМВД по Краснодару обещали дать после выяснения всех обстоятельств случившегося.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Чиновник избил 78-летнего старика


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.