Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Футболистам надо платить за забитые голы

  • Футболистам надо платить за забитые голы

Участникам российской сборной по футболу не надо платить огромные зарплаты, считает лидер коммунистов Геннадий Зюганов. Вместо этого он предлагает оплачивать их игру только по конкретным результатам. В частности по количеству забитых голов и выигранные чемпионаты.

«Они слишком большие деньги получают, а деньги надо платить за забитые мячи и выигранные чемпионаты, а не просто так, как это делается сейчас», - уверен лидер КПРФ Зюганова.

Зюганов также предположил, что игроки сборной России «вышли на поле в состоянии расслабленности и с желанием свести игру к ничьей… Стыдно и неприятно! Потому, что миллионы болельщиков обнадежили - и тут же им плюнули в лицо».

При этом Зюганов уверен, что «футбол это не только спорт. В нем проявляется характер человека, достоинство народа, умение вовремя мобилизоваться. К сожалению, наши футболисты не отличаются этими качествами. Вполне можно было обыграть греков, но при одном жестком условии: надо было выложиться полностью, бороться до конца, а не ходить на полусогнутых ногах».

«Те же чехи, несмотря на поражение в первом матче, пробились в четвертьфинал. А наши футболисты вышли на поле с целью покатать мяч и добиться ничьей. И с треском провалились. Стыдно и неприятно!», - сказал лидер КПРФ, добавив, что «пока «фурсенки» руководят футболом и образованием, порядка не будет!».

Справка:
Напомним, что 16 июня сборная России проиграла команде Греции со счетом 0:1 и досрочно покинула чемпионат Европы по футболу 2012 года. Зарубежные СМИ назвали итог этого матча первой сенсацией турнира, а в стране восприняли поражение сборной крайне болезненно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Футболистам надо платить за забитые голы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.