Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Третья беременность утомила Уму Турман

  • Третья беременность утомила Уму Турман

До родов Умы Турман остаются считанные дни, и звезда уже выглядит истощенной. Впрочем, это не мешает ей лично ходить по магазинам.

Как правило, последние недели до рождения ребенка считаются самыми ответственными и одновременно самыми изнурительными для будущей мамы, так как именно в этот период ребенок достигает своего полного веса. Поэтому не приходится удивляться внешнему виду Умы Турман, которая выглядит такой усталой.

 

Звезда Криминального чтива все-таки решила проветриться и посетить несколько магазинов в Нью-Йорке. Передвижения давались Уме Турман с трудом, и она частенько поддерживала живот рукой. На лице 42-летней актрисы отражалась сильная усталость и измождение, но она заставила себя зайти в магазинчик, чтобы купить несколько предметов для дома. Возможно, Ума занимается обустройством детской комнаты.

 

Для выхода в свет актриса выбрала длинную хлопковую рубашку, достаточно свободную для того, чтобы не сдавливать живот, и розовую в горошек юбку длиной до земли. На ногах у Турман были зеленые тапки флип-флопы. Длинные светлые волосы актриса заколола на затылке. В тот день у нее на лице не было никаких следов косметики.

Мать двоих детей Ума Турман ожидает рождения третьего малыша. По слухам, это будет девочка. Отцом ребенка является лондонский финансист Арпад Буссо, с которым Ума начала встречаться в 2007 году. В 2009 пара рассталась, но через два года Арпад и Ума возобновили отношения.  Несмотря на поздний срок Ума недавно летала в Лондон вместе с любимым, чтобы навестить общих друзей. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Третья беременность утомила Уму Турман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.