Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Orcs Must Die! 2 поступит в продажу в конце следующего месяца

  • Orcs Must Die! 2 поступит в продажу в конце следующего месяца

Robot Entertainment назвала точную дату релиза Orcs Must Die! 2. Сиквел невероятно популярного гибридного экшена в жанре «tower defense» появится на виртуальных прилавках сервисов цифровой дистрибуции 30-го июля. Согласно описанию, опубликованному на страницах официального сайта разработчиков, Orcs Must Die! 2 стартует спустя несколько дней после событий оригинала. К нашему Боевому Магу (War Mage), способному в одиночку противостоять ордам орков, присоединится опытная Волшебница (Sorceress). Иными словами, во второй части появится полноценный кооператив.

Однако это далеко не все нововведения. Помимо двух абсолютно непохожих друг на друга героев – Боевой Маг представляет собой квинтэссенцию силы и ловкости, в то время как Волшебница орудует исключительно силой мысли и стихийной магией, – нас ждут новые враги, а также новые заклинания, защитные механизмы и артефакты. По словам разработчиков, широкий выбор «оружия» позволит игрокам настроить оборону замка в соответствии со своими предпочтениями. А полностью переработанная система апгрейдов значительным образом повысит степень реиграбельности уровней. Награду за повторное прохождение «сценария», представленную в виде черепков, можно будет потратить на усовершенствование того или иного приспособления, причем не на один раз, а навсегда. Таким образом, в распоряжении игрока окажется масса всевозможных комбинаций защитных устройств и способностей, которые можно будет использовать как в одиночной игре, так и в командной.

Также разработчики сообщили, что все те, у кого есть копия оригинальной Orcs Must Die!, купив вторую часть, получат эксклюзивный бонус. Ну а мы напомним, что в отличие от первой части Orcs Must Die! 2 не выйдет на консоли Xbox 360.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Orcs Must Die! 2 поступит в продажу в конце следующего месяца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.