Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Степашин: зарплаты футболистов сборной РФ завышены

  • Степашин: зарплаты футболистов сборной РФ завышены

Председатель Счетной палаты, член исполкома РФС Сергей Степашин отметил, что зарплаты отечественных игроков и Дика Адвоката в сборной завышены. Сколько платят, столько и берут.

От больших денег никто не отказывается. Это касается не только Адвоката, но и наших футболистов. Я уже тысячу раз говорил, что отечественный трансферный рынок неоправданно взвинчен. И этим давно пора заняться исполкому РФС, членом которого, кстати, я являюсь. КХЛ своим примером показала, как этот вопрос можно отрегулировать. Мы живем в условиях рынка, и товар должен стоить столько, сколько он стоит. Имею в виду еще и зарплаты игроков, — заявил глава СП в интервью газете Спорт-экспресс.

Ранее сообщалось, что за работу со сборной России голландский тренер получал 7 млн евро в год. А это в 15 раз больше зарплаты тренера сборной Греции Фернанду Сантуша, который победил россиян в решающем матче за выход в 1/4 финала, и в 35 раз больше, чем у Михала Билека, под руководством которого команда Чехии заняла в группе А первое место.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Степашин: зарплаты футболистов сборной РФ завышены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.