Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андерс Брейвик делал себе новый нос

  • Андерс Брейвик делал себе новый нос

Норвежский массовый убийца Брейвик, который так печется о сохранности арийской крови, делал себе пластику носа, как поведали суду его знакомые. Кроме того, он пользовался макияжем и страдал от депрессий.

Обвиняемый в убийстве 77 человек Андерс Брейвик в юности был толерантным и милым парнем. Он прошел через ринопластику, чтобы добиться более арийской внешности, как рассказали на процессе друзья детства самого страшного убийцы в истории Норвегии.

 

Четверо приятелей Брейвика поведали, как сильно он был одержим внешним видом. По их словам, Брейвик пользовался косметикой и выглядел женоподобным. В 2006 году он прервал все контакты с друзьями, потому что стал одержимым политикой и особенно отношением к иммигрантам в родной стране. Всегда считавшие его очень дружелюбным, контактным и легким на подъем человеком, друзья не понимали, что случилось с Андерсом Брейвиком.

 

Я думаю, что он впал в глубокую депрессию или же осознал себя гомосексуалистом, но не хотел совершать камин аут (признание в своей нетрадиционной ориентации перед родными и друзьями, - прим. ред), - заявил друг Брейвика, общавшийся с ним со средних классов школы. - Он выглядел женственным, у него не было девушки, а сам Андерс называл себя метросексуалом, подобно Дэвиду Бекхэму.

 

Андерс Брейвик категорически отверг показания бывших друзей. У меня никогда не было депрессий, - заявил он. - Я в жизни не выглядел феминно. Что до макияжа, то я пользовался тональным кремом, чтобы скрыть прыщи перед выходом в город.

Сейчас обвинения хочет упрятать Андерса в психиатрическую клинику. Именно этого обвиняемый и боится больше всего, ведь если его официально признают ненормальным, то намерения обратить внимание белого народа на нашествие восточных варваров, которые и преследовал Брейвик, расстреливая норвежскую молодежь на острове Утойя, будут объявлены бредом сумасшедшего.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Андерс Брейвик делал себе новый нос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.