Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Расставаясь с Деппом, Паради получит 157 миллионов долларов США

  • Расставаясь с Деппом, Паради получит 157 миллионов долларов США

Известная французская актриса и певица Ванесса Паради в результате развода с гражданским супругом Джонни Деппом получи отступных в 100 миллионах фунтов стерлингов или более 157 миллионов долларов США. Такую информацию распространил британский таблоид The Sun.

По словам голливудского адвоката Роберта Начина, если бы пара состояла в браке, то сейчас, в случае развода, Паради могла претендовать на 50 процентов имущества супруга. Но, так как Депп и Паради официально не женаты, то экс-возлюбленная не может претендовать и на большую сумму.

В свою очередь на 49-летней Депп, ни 39-летняя Паради, не комментируют свое расставание и не раскрывают детали развода. У артистов есть несколько домов в разных странах мира.

Напомним, что о расставании Джони Деппа и Ванессы Паради стало известно 19 июня. Тогда соответствующее заявление сделал официальный представитель голливудского актера, отметив, что пара рассталась без конфликта.

В тоже время о причине разрыва отношений, неизвестно. Предположительно, у Деппа завязался роман с партнершей по съемочной площадке фильма «Ромовый дневник» 26-летней Эмбер Херд.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Расставаясь с Деппом, Паради получит 157 миллионов долларов США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.