Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как уничтожить скверну?

  • Как уничтожить скверну?

Медленно, но неотвратимо наступает «момент истины» - час расплаты. И имеет смысл уже сейчас, загодя, сформировать у людей общие подходы к тому, как поступать с полицаями-садистами и извращенцами, взяточниками, коррупционерами в погонах и без таковых, прочим дерьмом, которое не дает свободно дышать народам России в своей собственной стране.

Сколько людей, столько и мнений. Будучи воспитанным на христианских ценностях, считаю возможным предложить простую христианскую заповедь: «Зуб за зуб,око за око». Хотя уверен, в каких то случаях, применимы и мусульманские обычаи. Тот же Закон кровной мести. Дикость? А то, что вытворяют отдельные животные в полицейской форме не дикость?

Как это может выглядеть на практике? Проще простого. Подонков, до смерти запытавших человека в Казани бутылкой из-под шампанского необходимо судить с участием родственников погибшего. И если родственники решат, что нелюди «достойны» аналогичной экзекуции, она должна быть проведена. Кем? Не думаю, что в колониях не найдутся люди, готовые пойти навстречу обществу и «угостить полицаев шампанским».

 Искалечили полицаи в околотке человека – они должны сполна получить причитающее им. А не как сейчас условный срок.

Посадил продажный судья в тюрьму невиновного? И это вскрылось? Будь добр – отсиди такой же срок, и в тех же самых условиях.

Крышуешь наркоторговцев? И знаешь, что гибнет молодежь? Доказано? Получи передоз того дерьма, которое крышевал, и других правоохренителей уже не будут посещать даже мысли о повышении своего благосостояния за счет смертей несчастных людей.

Берешь взятки, распиливаешь бюджет? В результате бедные становятся нищими? Тюрьма, конфискация всего имущества у таких подонков, и у всех родственников до третьего колена.

Педофилам – вначале хирургическая кастрация без наркоза, и смертная казнь.   

Фальсифицируешь выборы? Конфискация, 10-ти летний тюремный срок, и поражение всех прав преступника и его родственников.

Сейчас это невозможно? Да. При этой власти нет. Но ей уже не так много осталось. А мы должны думать о будущем. И зря надеются подонки, что им все сойдет с рук. Исходя из мирового опыта, могу утверждать, что если власть и дальше будет прикрывать преступления своих вертухаев, то, все чаще подонки будут нарываться на адекватные поступки разгневанных граждан. И на справедливое возмездие. Суд Линча? Вполне возможно. А есть ли иной выход?

Сейчас интернет полон информации о пытках дальневосточных партизан. Уверен, садистам придется ответить еще в этой жизни.

Вот только не могу представить, какое наказание должны понести те проститутки, которые за деньги, оболванивают в СМИ население России?

Что делать с галерными рабами, присосавшимися к кормушке, возомнившими себя

Воплощениями Бога на Земле? Ведь не стоит же надеяться только на молитву Pussy Riot Богородице….

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как уничтожить скверну?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.