Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соловьев: Аршавин - жирный упырь, торгующий чипсами

  • Соловьев: Аршавин - жирный упырь, торгующий чипсами

Звезды петербургского футбола, выступающие в составе сборной, нервно хрустят в сторонке – на днях по их яркой, талантливой игре в небезызвестном матче прошелся Владимир Соловьев, публицист и, к слову, хороший друг патриарха. Самый тяжелый камень, разумеется, прилетел в огород капитана: за свою циничную фразу и прочие «достижения» он с честью вошел в число «жирных упырей», посмевших надеть на себя майки с названием нашей великой страны.

В своем радиовыступлении, запись которого разлетелась по сетевым просторам со скоростью точного пенальти, ведущий называет аршавинскую фразу «универсальной формулой»: дескать, она говорит не только о безнравственности самого футболиста, но и об отношении элиты к простым смертным.

- Почему люди, которые выступают в майках с надписью «Россия» имеют наглость говорить, что они никому ничего не должны? Выступайте тогда в футболках с надписью «Чипсы Лейс» или «Роман Широков - играю ради неизвестных спонсоров». Поскольку единственный язык, который понимает эта мерзота – это язык денег, производитель чипсов в полном праве подать в суд на Аршавина. Потому что когда человек что-то рекламирует, он берет на себя обязательства, - сказал Соловьев.

В сердцах пожелав футболисту, а точнее, его бизнесу скорейшей смерти, публицист сначала обвинил его в развале российской сборной, а затем заочно сорвал с плеча капитанскую повязку за циничность и нерасторопность на поле.

- Потому что человек, который идет с капитанской повязкой, обязан вести за собой. Потому что капитан – это человек, который ведет команду, который «разгоняет» команду, вот кто такой настоящий капитан. А развалившийся Аршавин… пешком бродящий по полю, и тренер Адвокат за семь миллионов евро не способный придумать схему на игру, не способный изменить ее, они ничем не удивили очень несильные команды Польши и Греции. Мы проиграли по-футбольному, - отметил он.

В заключение и уже перейдя на «ты», ведущий посоветовал звезде российского футбола извиниться хотя бы перед родителями – перед болельщиками, которые, в отличие от игроков, приехали на матч за свои кровные, извиняться уже бесполезно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Соловьев: Аршавин - жирный упырь, торгующий чипсами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.