Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластическая трагедия Александры Захаровой

  • Пластическая трагедия Александры Захаровой

Дочь знаменитого режиссера Марка Захарова, известная актриса театра и кино Александра Захарова пополнила ряды знаменитостей, внешность которых была обезображена неподходящей пластикой. Звезда «Формулы любви» сделала неудачную круговую подтяжку лица, в результате которой верхняя часть лица стала совершенно неподвижной, сообщает российская пресса.

Недавно отметившая 50-летний юбилей, Захарова накануне торжества призналась журналистам, что всю жизнь должна была нравиться своему прославленному отцу - Марку Анатольевичу Захарову, создателю «Обыкновенного чуда», «Формулы любви» и многих других философских комедий. И, по словам актрисы, у нее это получалось, о чем можно судить не только по картинам с участием актрисы, но и по репертуару в родном «Ленкоме». Среди пьес, в которых задействована Захарова –«Гамлет», «Чайка», «Вишневый сад». Памятны и ее, как правило, комические роли в кинолентах «Криминальный талант», «Мастер и Маргарита», «Серые волки», «Убить дракона».

 

Однако, несмотря на профессиональную востребованность и успех, Александра Захарова решила отдать дань моде и посетить кабинет пластического хирурга. По итогам можно констатировать, что круговая подтяжка лица (а также вколотый в лобовые морщины ботокс) совершенно обездвижил верхнюю часть лица актрисы: брови выглядят как нарисованные, глаза приобрели характерную зауженность. Остается надеяться, что со временем все вернется в норму, ведь «замороженное» лицо, не позволяющее выражать эмоции для профессиональной актрисы – настоящая катастрофа.

 

Наблюдатели, между тем, вспоминают, что в прошлом Захарова уже обращалась к услугам косметологов, чтобы увеличить и откорректировать губы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пластическая трагедия Александры Захаровой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.