Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Геннадий Гудков готов извиниться перед МВД

  • Геннадий Гудков готов извиниться перед МВД

При этом в интервью «Русской службе новостей» депутат подчеркнул, что готов принести извинения «не по сути, а по форме». Он раскаивается лишь в том, что его высказывания были излишне эмоциональны.

«Во-первых, мне позвонили. Во-вторых, действия беспредельные. В-третьих, я людей этих знаю как облупленных на протяжении 10 лет. Естественно, когда тебе звонит человек, с которым у тебя сложившиеся рабочие отношения, можно что-то сказать и эмоциональное», - сказал эсер.

Кроме того, Г.Гудков просит министра внутренних дел проверить поведение своих подчиненных, передавших, по его словам, записи разговоров с депутатом в СМИ.

«Может ли сотрудник МВД записывать депутата? Может ли он тут же сливать информацию в СМИ? Пусть министр в ответ на мои объяснения даст мне результат служебной проверки», - настаивает депутат.

Ранее в Госдуму поступило несколько обращений, в том числе от главы МВД РФ Владимира Колокольцева, а также от вице-председателя палаты от фракции «Единая Россия» Сергея Железняка. Они высказали ряд претензий в адрес депутатов Геннадия и Дмитрия Гудковых и Ильи Пономарёва в связи с их действиями и высказываниями, допущенными в ходе массовых акций, в том числе во время «Марша миллионов» 6 мая.

Комиссия ГД по этике обязала Геннадия Гудкова извиниться перед МВД. Депутатам-эсерам также было предложено рассмотреть вопрос о добровольной сдаче мандатов в том случае, если они собираются совершать неправомерные действия в ходе массовых акций.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Геннадий Гудков готов извиниться перед МВД


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.