Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Авиакомпания Трансаэрозаключила контракт о закупке шести самолетов Суперджет 100

  • Авиакомпания Трансаэрозаключила контракт о закупке шести самолетов Суперджет 100

Предусматривается также опцион на 10 авиалайнеров этого типа. Стоимость сделки оценивается в 212,4 млн долларов. С ученом опциона и перевода его в твердый контракт стоимость сделки может возрасти до 566,4 млн долларов.

Подписи под документом поставили генеральный директор Трансаэро Ольга Плешакова и от имении ГСС - президент ОАК Михаил Погосян.

Воздушные суда будут поставлены в двухклассной компоновке, рассчитанной на перевозку 90 пассажиров /восьми в салоне бизнес-класса и 82 в салоне экономического класса/. Поставка самолетов запланирована на период с 2015 по 2017 годы.

Мы выбрали самый современный российский самолет Sukhoi Superjet 100, который ничем не уступает лучшим зарубежным аналогам. Эти воздушные суда в парке Трансаэро будут призваны способствовать решению важной задачи, стоящей перед гражданской авиацией России – развитию сети доступных региональных перевозок в нашей стране, - отметила Ольга Плешакова.

Авиакомпания Трансаэро входит в число 50 самых крупных авиаперевозчиков мира и в первую пятерку наиболее безопасных авиакомпаний Европы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Авиакомпания Трансаэрозаключила контракт о закупке шести самолетов Суперджет 100


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.