Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мало не покажется

  • Мало не покажется

Оливия Палермо

Cветская львица и икона стиля прилетела в российскую столицу для участия в закрытой премьере новой коллекции ювелирного Дома CARRERA Y CARRERA и открытии Московского международного кинофестиваля.

Миниатюрная красавица привезла с собой своего будущего мужа, которого она активно скрывает от общественности. Чувства Оливии к ее жениху столь сильны, что она категорически отказывается отправляться без него в поездки длиною более трех дней.

- Оливию нельзя назвать капризной девушкой, - рассказала Life Showbiz организатор вечера. – Но у ее довольно лояльного райдера есть один неизменный пункт – она никуда не летает без своей второй половины дольше, чем на три дня.

Модель известна своим безупречным вкусом, который в очередной раз продемонстрировала на вечеринке

Если этот нюанс райдера Палермо вполне можно объяснить влюбленностью девушки, то вот страсть к ранним перелетам – это вовсе не похоже на светских львиц. Тем не менее, летать Оливия предпочитает исключительно рано утром, и прибытие в 5 утра в место назначения является для нее идеальным.

К условиям своего проживания в Москве ранняя пташка не предъявила никаких повышенных требований. Свежий букет пионов у изголовья кровати – один невинный каприз, который позволила себе звезда.

- Эта девушка ведет себя очень скромно, - поделились с Life Showbiz администраторы отеля, где поселилась Оливия с женихом. – Даже не скажешь, что знаменитость! Никаких скандалов, как это часто бывает. У нее даже нет ни единого человека охраны!

Оливия полностью отказалась от охраны, считая, что ей ничего не угрожает

Телохранителей рядом с хрупкой фигурой 26-летней модели нельзя увидеть и вне стен отеля. Палермо полностью отказалась от сопровождения, говоря, что не видит в этом надобности.

К слову говоря, райдер Оливии открывает также и тайну ее идеальной внешности. Заявленные в нем несколько видов разнообразных овощей прекрасно объясняют причину ее прекрасной фигуры.

Увидеть пассию Оливии можно будет на открытии Московского международного кинофестиваля. Наверняка он окажется столь же безупречным, как и сама актриса, ведь Палермо на весь мир славится своим отменным вкусом. 

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мало не покажется


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.