Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Часовые новости: летние модели от Bulgari, Chopard, F.P.Journe и Girard-Perregaux

  • Часовые новости: летние модели от Bulgari, Chopard, F.P.Journe и Girard-Perregaux

Компания Chopard, выпустившая коллекцию украшений Temptations, представила новые часы L'Heure du Diamant (Время бриллиантов), полностью украшенные россыпью ослепительных камней, для любителей роскоши. Часы входят в линию High Jewellery и выполнены из белого золота с бриллиантами огранки маркиз общим весом 14,8 карат и бриллиантами круглой огранки общим весом 8,8 карат. Новинка оснащена механическим калибром с ручным заводом.

Тем, кто не считает бриллианты лучшими друзьями девушек и любит более сдержаные мужские модели часов, придется по вкусу новая спортивная коллекцию LineSport от F.P.Journe, в которую входят сверхлегкие модели, корпус и механизм которых выполнены исключительно из алюминия. Новые часы, задуманные и созданные специально для спортсменов, весят не более 55 грамм. Механизм из алюминия сохраняет все исключительные свойства эксклюзивных калибров F.P.Journe. Первые часы Centigraphe Sport с номером 001 были подарены Франсуа-Полем Журном благотворительной организации, помогающей жертвам землетрясения и цунами в Японии.

Элегантное воплощение передовых технологий представляет собой модель Girard-Perregaux 1966 Minute Repeater, оснащененная необыкновенным механизмом репетира с глубоким звучанием. Новое творение Girard-Perregaux обладает всеми признаками настоящего шедевра часового искусства: строгим дизайном, благородными материалами и бесподобной часовой функцией.

За классическим элегантным корпусом модели скрывается величайшая часовая функция – минутный репетир. Часы с репетиром были изобретены до появления электричества для определения времени в темное время суток. На сегодняшний день индикация часов, четвертей и минут посредством мелодичного звона делает минутный репетир одной из излюбленных сложных функций истинных ценителей часового мастерства. Рождение звука стало возможным благодаря специальному устройству из двух гонгов, скрученных внутри корпуса, и небольших молоточков, бьющих по ним с равными интервалами. Особый дизайн модели потребовал проведения тщательных исследований акустических свойств.

В корпусе из розового золота диаметром 42 мм с сапфировым стеклом с антибликовым покрытием размещен механизм с ручным заводом, обеспечивающий часы более чем 4-дневным запасом хода. Ободок: алмазная полировка, дробеструйная обработка с внутренней стороны. Задняя крышка: на 4 винтах, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, ручная гравировка всех надписей. Заводная коронка: розовое золото с гравировкой логотипа GP. Циферблат: белая эмаль, накладные метки из розового золота.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Часовые новости: летние модели от Bulgari, Chopard, F.P.Journe и Girard-Perregaux


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.