Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Блохин предложил журналисту поговорить по-мужски

  • Блохин предложил журналисту поговорить по-мужски

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин на пресс-конференции после поражения в заключительном матче группового этапа с Англией дал словесный отпор критиковавшему игру команды журналисту и предложил ему «выйти и поговорить».

В интернете появилось видео с пресс-конференции, которую в прямом эфире транслировал телеканал «Украина».

«О какой прекрасной физической форме мы можем говорить, когда сборная мертвая. За 30 минут до конца матча сборная мертвая: Гусев – мертвый, о чем можно говорить? Деревянная сборная Англии, слабейшая», – сказал Блохину на пресс-конференции журналист.

«Если вы имеете мужское начало – выйдите, пожалуйста, я с вами поговорю. Ну так поговорим, что вы?»
«А что мне вам отвечать? Вы хотите Блохина унизить, хотите команду унизить? Так и напишите завтра. Я на этот провокационный вопрос отвечать не буду – это нереальный вопрос. Вам не нравится Блохин, вам не нравится сборная Украины, которая сегодня играла так, тогда извините. А вопрос дубовости – потом, если хотите, выйдете, я вам один на один расскажу. Если вы имеете мужское начало – выйдите, пожалуйста, я с вами поговорю. Ну так поговорим, что вы? По-мужски поговорим. Только команду не трогайте», – сказал Блохин.

«Во-первых, надо уважать, что я играл в футбол. Вы играли в футбол? Хотя бы уважать мою тренерскую работу. Я уважаю вашу, журналистскую – пишите, что хотите, еще раз говорю. Я уже привык к этому, ничего страшного. Но команду не дам в обиду: ни Гусева, ни Шевченко, никого не дам. Гноите Блохина. Не устаивает Блохин – так и выходите с демонстрациями, с транспарантами, в газетах... только подписывайтесь», – заключил он.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Олег Блохин известен своими эмоциональными выступлениями на пресс-конференциях. 19 июня, комментируя невыход сборной России в четвертьфинал Евро-2012, он заявил, что не уважает российских игроков.

«Это проблема сборной России, что она вылетела. Мне ее жалко с тех позиций, что вылетела команда, за которую хотелось болеть как за соседа», – цитировал Блохина «Советский спорт».

По его словам, «в России действительно трагедия по поводу исхода Евро». «Там все надеялись минимум на полуфинал», – отметил он.

«Я не уважаю игроков сборной России, которые после поражения грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос. Если мои ребята не смогут выполнить задачу, то ответят на все нелицеприятные вопросы», – подчеркнул тренер украинской сборной.

Отметим, что вечером во вторник после поражения в матче со сборной Англии игроки украинской команды поаплодировали своим болельщикам и даже подошли к трибунам, где обнимались с фанатами, обменивались рукопожатиями и поцелуями в щеки.

Заключительный игровой день в группе D чемпионата Европы принес сборной Англии неожиданное первое место. Сборная Ходжсона победила в Донецке Украину не без помощи венгерских арбитров, не засчитавших чистый гол украинца Девича.

Итоговый счет игры – 1:0 в пользу сборной Англии. На 48-й минуте забил Уэйн Руни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Блохин предложил журналисту поговорить по-мужски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.