Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эд Вествик для Philipp Plein Осень-Зима 2012/2013

  • Эд Вествик для Philipp Plein Осень-Зима 2012/2013

Лукбуки мужской и женской коллекций Philipp Plein можно было увидеть уже давно, но рекламная кампания бренда создается только сейчас.

Молодость, драйв и роскошь – вот основные мотивы, доминирующие в серии съемок Ричардсона, которые посвящены будущей коллекции под названием Разбуди в Себе Зверя. Коллекция вдохновлена не только царством животных, но и стремлением освободить своего внутреннего хищника, свое внутреннее я. Дизайнер выступил одновременно в качестве креативного директора и стилиста кампании. Он оригинально использовал в съемке необычные модели коллекции: сумки из питона и высокие каблуки, меховые ботинки, куртки из кожи крокодила.

Неутомимый оригинал, Ричардсон вовсю экспериментировал с ракурсами, он предложил моделям лечь на пол, для того, чтобы сфотографировать их отражение в зеркальном потолке. Эду, который не в первый раз исполняет роль модели, было предложено обыграть сразу несколько образов. Неизменной деталью каждого костюма был элегантный галстук- бабочка.

Дизайнер Филипп Плейн разрабатывал кампанию в тесном сотрудничестве с Ричардсоном, и решил проводить съемку в Milk Studio, в Нью-Йорке – стратегический выбор, который символизирует постоянное международное расширение бренда.

Для меня Тэрри Ричардсон – невероятно талантливый человек. Он также является отражением настроения бренда, он искренний и всегда делает только то, что хочет. Он говорит лишь правду – если что-то вышло ужасно, это ужасно, если что-то великолепно, это действительно великолепно! Тэрри – это чистый Рок-н-Ролл! Работать с ним – это настолько захватывающий процесс, что я собираюсь пригласить его для сотрудничества и в следующем сезоне - говорит Филипп Плейн.

Напомним, что помимо Вествика, лицом бренда была Линдси Лохан (Lindsay Lohan). Ей выпала возможность воплотить эстетику гламура и рок-н-ролла в одной из коллекций марки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Эд Вествик для Philipp Plein Осень-Зима 2012/2013


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.