Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Похищенный под Владимиром ребенок был убит

  • Похищенный под Владимиром ребенок был убит

Во Владимирской области нашли погибшим похищенного накануне пятилетнего Богдана Прахова. Ребенка искали больше суток около тысячи человек — спасатели, полицейские, военные и волонтёры из Владимира и Москвы. Всю ночь они прочесывали лес. С рассветом к поисковой операции присоединилась авиация. Следователи не исключали, что его похитили ради выкупа.

Пятилетний Богдан Прахов пропал во время прогулки возле садовых участков на окраине деревни Грибово. Уголовное дело возбуждено по статье Похищение несовершеннолетнего.

Появившийся из леса мужчина похитил катавшегося на велосипеде 5-летнего мальчика и скрылся с ним в неизвестном направлении. Приметы мужчины: на вид ему около 40 лет. Рост 170-180 сантиметров, худощавого телосложения. В момент похищения мужчина был одет в футболку в бело-синюю полоску и зеленые шорты.

Смерть ребенка, предположительно, носила криминальный характер, сообщила по телефону старший помощник руководителя областного Следственного управления Следственного комитета России Ирина Минина. По ее словам, тело погибшего обнаружено лесном массиве в Петушинском районе в 700 метрах от места похищения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Похищенный под Владимиром ребенок был убит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.